Si tratta di una fresca, macedonia croccante che è anche un bene per il cuore. Questa gustosa insalata va bene con quasi tutti a base di carne, pollame, pesce o piatto di pasta.
Ricetta:
Pepe 1 rosso
Pepe 1 Giallo
1 / 2 Cetriolo
1 / 4 di cipolla rossa
1 C. olive nere o verdi Olive
Roma 4 Pomodori
3 T. aglio tritato
1 / 2 C. erbe fresche
3 / 4 C. Aceto Baslamic
Sale e pepe
Istruzioni:
Tritare e tagliare tutte le verdure sopra per dimensione desiderata. Aggiungi Baslamic aceto e sale e pepe a piacere. Gettare in un contenitore ermetico. Lasciare a marinare per almeno un'ora in frigorifero.
Rendi questa insalata su di te, e il vostro amore di verdure fresche. Io tendo a tutti i miei fetta a julienne. Ma ciò che funziona per me potrebbe non funzionare per te.
Abbinamenti:
Servire su un letto di pasta fredda.
Servire su un letto di verdure fresche.
Servire con grigliate di pesce o pollame.
Suggerimenti Da Bek Chef:
- Quanto più a lungo la vostra insalata marina, migliore è il sapore.
- Julienne: verdura Tagliate a fette di 2 pollici x 1/4-inch. Stack le fette nel senso della lunghezza e tagliate a strisce 1/8-inch o 1/4-inch.
- Quando tritare l'aglio, lancio circa 1 / 4 cucchiaino di sale kosher nella miscela. Ciò manterrà la vostra aglio da ballo di tutto il tagliere.
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