Wednesday, June 9, 2010

Grandma's Cookie panna acida

Questi biscotti sono i miei preferiti personali. Davvero c'è bisogno di refrigerare loro per un'ora prima della cottura. E 'consiglio segreto della nonna per farli risultare destra. Inoltre, c'è bisogno di setacciare la farina e poi misurare i tuoi tre tazze.

Ingredienti:

3 tazze di farina setacciata
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 / 2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Mezzo cucchiaino di sale
1 tazza di burro morbido
1 1 / 2 tazze di zucchero
2 uova
1 tazza di panna acida
1 cucchiaino di vaniglia

Topping:

1 / 2 tazza di zucchero
1 cucchiaino di cannella

Direzioni:

1. Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. (Il modo più semplice per farlo è con il setaccio. Non male la farina essere nuovamente setacciato.) Impostare la miscela secca da parte.
2. Unire il burro e fagioli, zucchero e uova fino a quando non sono leggeri e soffici.
3. Unire la panna acida e la vaniglia fino a quando il composto è piacevole e liscia.
4. Aggiungi il tuo miscela secca gradualmente.
5. Mettete in frigorifero la pasta biscotto per un'ora.
6. Preriscaldate il forno a 375 gradi.
7. Drop cucchiaio di pasta di dimensioni miscela cookie sul vostro foglio di cookie ingrassati, assicurandosi che siano circa due e 1 / 2 pollici. (Pasta si gonfia e la diffusione fuori.)
8. Cospargete i cookie con topping.
9. Infornate i biscotti 10-12 minuti o fino a quando le cime dei cookies sono una luce di colore bruno dorato.

Rende 3 1 / 2 a 4 dozzine cookie.

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