Ecco una torsione sul biscotti al cioccolato tradizionale. Flip lo script e rendono questi deliziosi biscotti a base di vero cioccolato bianco. Bianco biscotti al cioccolato sono un diverso, ma ugualmente gustoso senso del gusto. I chip di cioccolato spruzzato in tutto, non solo per aggiungere sapore tradizionale, ma le rendono troppo carina.
¼ tazza di burro non salato
6 once cioccolato bianco, tritate grossolanamente
2 uova
½ tazza di zucchero
1 tazza di farina
½ cucchiaino. sale
½ cucchiaino. vaniglia
1 tazza di gocce di cioccolato semidolce
Indicazioni
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ungete leggermente una cottura 8x8x2 cm padella; mettere da parte.
In una piccola casseruola pesante, sciogliere il burro e metà del cioccolato bianco a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco.
In ciotola media, sbattere le uova con miscelatore elettrico a medio-alta velocità fino a schiumoso. Aggiungere poco a poco lo zucchero e battere circa 3 minuti o fino addensato.
Aggiungere il cioccolato bianco fuso impasto, farina, sale e vaniglia. Beat solo fino combinato. Mescolare in scaglie di cioccolato fondente e cioccolato bianco rimanente. Spread in padella pastella preparata.
Cuocere in forno a circa 30 minuti o fino a cima è uniformemente dorata. Raffreddare in padella su una gratella. Tagliare a barre. Tenere coperto e conservare in frigorifero.
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