Wednesday, June 9, 2010

Caldi e piccanti ceci (ricetta vegetariana)

Rende 2 persone in 45 minuti

Verdure / asiatici (India) / Contorno / fornello / No marinatura

Gran parte della popolazione indiana è vegetariana, e assaporare i piatti di verdure più ampia del mondo.

Questo non è solo per la religione predominante indù con il suo rispetto per tutte le creature viventi.

Anche l'alimentazione 1 miliardo di persone al giorno d'oggi indiano può essere fatto molto più efficiente coltivazione di ortaggi al posto degli animali.

Ultimo ma non meno importante: quando un frigorifero non è disponibile, è molto più facile da utilizzare fino piccole porzioni di verdure, in vece di avere al macello e memorizzare 1 grosso animale.

Per i piatti vegetariani, si noterà che ogni regione indiana ha tecniche di cottura distinte e principi aromatizzanti di prepararli.

Probabilmente avrete anche notato che ci sono molti, molti "curry"-ricette. In realtà "Kari" è il Tamil (una delle tante lingue parlate in India) la traduzione del termine inglese "salsa". E "curry" è il modo occidentale di pronunciare questa parola.

Prima di venire in Malesia, la mia ricetta semplice occidentale per l'utilizzo di ceci era per aggiungerli nelle zuppe di spessore ... Dal momento che la Malaysia è il crogiolo di tutte le cucine asiatiche, mi accorgo che ci sono come pisello molto pulcino come curry ricette che ci sono persone qui.

Ecco uno di loro: un pisello cucinato in casa pulcino curry ricetta dal mio amico Ssussi indiano. Lei usa un sacco di ingredienti freschi e la sua ricetta prende un po 'di più del vostro tempo del previsto per un piatto semplice ma delizioso.

INGREDIENTI

* 1 scatola di ceci (15 1 / 2 Oz; 439 gr)
* 1 cipolla media, tritata finemente
* 1 cucchiaino di zenzero tritato finemente
* 1 spicchio d'aglio tritato finemente
* 1 peperoncino verde, tritato finemente
* 2 pomodori di medie ben mature, senza semi e tagliati
* 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
* Succo di limone 1 cucchiaio
* 10 g di olio vegetale

* Spezie:
- 1 / 2 cucchiaino di curcuma
- 1 / 2 cucchiaio di coriandolo macinato
- "Garam masala 1 cucchiaino da tè"
- Sale qb

PREPARAZIONE

1. Scolare i piselli chick, riservandosi il liquido.

2. Cuocere le cipolle, aglio zenzero, curcuma e peperoncino in olio vegetale fino a completa doratura e ammorbidito.

3. Aggiungere i pomodori e far cuocere per ammorbidire, quindi aggiungere il coriandolo macinato e ceci.

4. Cuocere per 10 minuti, aggiungere il liquido di cottura riservato e altri 10 minuti.

5. Aggiungi "garam masala", succo di limone e mescolare nel coriandolo fresco. Cuocere delicatamente per 2-3 minuti, aggiungendo più liquido, se necessario, per ottenere una salsa.

No comments:

Post a Comment