Friday, June 25, 2010

Come prepararsi Rice

Rice è stata intorno per un tempo molto lungo. E 'conosciuto per essere stato coltivato da oltre 5.000 anni ed è pensato per essere una delle colture molto prima. Con più di 7000 varietà, il riso è diventato l'alimento base di oltre la metà della popolazione mondiale. La maggior parte delle persone hanno almeno un piatto di riso che essi godono di particolare.

paesi asiatici producono circa il 90% del riso del mondo e gli asiatici mangiano fino a 300 chili di riso per persona all'anno. Gli americani mangiano un po 'più di 21 chili di riso per persona ogni anno, i francesi consumano circa 10 chili di riso per persona all'anno.

Nonostante la sua lunga storia e popolarità in tutto il mondo, molte persone oggi sono incerti circa la cottura del riso per il timore di risultati non coerenti. Questo articolo discute brevemente i vantaggi di tra cui il riso in una dieta sana e offre una serie di suggerimenti e tecniche per preparare con successo la memorizzazione in modo sicuro e riso.

Vantaggi di riso compreso nella vostra dieta ...

Il riso è un ottimo alimento per mantenere il corpo sano. Rice ha i seguenti vantaggi nutrizionali:

Il riso è una fonte di energia buona ...
Il riso è un'ottima fonte di carboidrati. I carboidrati sono ripartiti al glucosio, la maggior parte dei quali utilizzati come energia per l'esercizio e come carburante essenziale per il cervello.

Il riso è povera di grassi, senza colesterolo e povera di sale ...
Il riso è un ottimo alimento da inserire in una dieta equilibrata. E 'basso contenuto di grassi totali e grassi saturi, è senza colesterolo (e quindi un ottimo alimento da inserire in una dieta ipocolesterolemizzante) e contiene quantità trascurabili di sodio.

Il riso è privo di glutine ...
Alcune persone non tollerano le proteine si trovano nel grano, segale, avena e orzo e devono scegliere alimenti che sono senza glutine. Tutto il riso è privo di glutine, rendendo essenziale la scelta del riso per quelli con glutine requisiti libero alimentari.

Il riso non contiene additivi o conservanti ...
Il riso non contiene additivi o conservanti, rendendolo un ottimo inserimento in una dieta sana ed equilibrata.

A grani lunghi, a grani medi e grana corta ...

Riso contiene due amidi, amilosio e amilopectina. Il rapporto di questi amidi determina la consistenza del riso. Riso con un più alto tenore di amilosio è separato, luce e birichino quando cotti. Riso con un più basso tenore di amilosio cuochi in grani che sono umidi e teneri, con una maggiore tendenza ad aggrapparsi insieme.

Riso a grani lunghi - Questa è una classificazione generica per il riso, in cui il grano macinato è almeno tre volte più a lungo in quanto è largo. Esso contiene la più alta percentuale di amilosio (circa il 23-26 per cento) per cui è separato e birichino.

Riso a grani medi - Questa classificazione è per dimensioni chicco di riso che sono meno di tre volte più a lungo come sono, è ampia. Medium grano è talvolta classificati come 'corta' per distinguerlo da riso a grana lunga. I chicchi cotti sono umidi e teneri, e si attaccano insieme. Esso contiene circa 15-19 per cento amilosio ed è utilizzato generalmente nelle ricette che richiedono una consistenza cremosa, come budino di riso e la paella.

riso a grana corta - Questo riso è quasi circolare (meno di due volte più lunga che larga). A cottura ultimata, il riso tende ad essere ancora più umido, tenero e appiccicoso di grana media. Si stima di contenere circa 12-17 per cento amilosio ed è comunemente usato per il sushi.

Risciacquo e / o prendere Rice ...

Che dire di risciacquo prima della cottura del riso?

tecniche di lavorazione moderne sono efficaci nel rimuovere le impurità e la produzione pulita, riso coerente, tuttavia, molte persone preferiscono ancora il risciacquo riso prima della cottura. Alcuni ritengono che uno dei vantaggi di risciacquo è quello di eliminare qualsiasi amido sciolto in tal modo un più soffice, il riso di meno appiccicosa e più di cottura uniforme. Esperimento con entrambe le tecniche per determinare quale ti piace di più.

Che dire ammollo prima della cottura del riso?

Alcune varietà di riso (ad esempio Basmati) cucinare meglio dopo l'immersione. Ammollo ammorbidisce i chicchi per una migliore consistenza e previene la rottura delle varietà fragili. La maggior parte dei 'appiccicoso' varietà di riso non cucinare correttamente senza ammollo. Essere certi di bagnare il riso se è indicato nella ricetta.

** Ricorda: se il riso viene sciacquato o bagnato prima della cottura, assicurarsi di scolo a fondo in modo che la misurazione del liquido sarà accurato.

I metodi di base di preparare il riso ...

Metodo Assorbimento
Il metodo di assorbimento è il metodo più popolare per la cottura del riso. Esso utilizza una certa quantità di riso e una certa quantità di acqua per un certo lasso di tempo. Nel momento in cui viene assorbita l'acqua, il riso dovrebbe essere fatto. Questo è anche il metodo con cui opera più fornelli di riso, anche se alcuni utilizzano una miscela di questo e il metodo di cottura a vapore.

Metodo di cottura a vapore
Questo di solito è il metodo preferito per la cucina e l'attaccamento appiccicoso varietà di riso. Macerata e scolati riso viene messo in un cesto speciale padella o al vapore sopra una pentola o wok di acqua bollente e cuocere a vapore da solo, senza mai toccare il riso il liquido bollente.

Corretto proporzioni ...

La maggior parte dei metodi di cottura del riso richiede una quantità di liquido misurata per garantire un prodotto cotti bene. La regola generale è di 2 parti di liquido e 1 parte in volume di riso, tuttavia, diverse varietà di riso può richiedere un po 'meno o un po' più liquido. Consultare sempre le istruzioni riportate sull'etichetta di verificare il rapporto corretto di liquidi e tempo di cottura.

Come conservare Rice ...

Di riso crudo
Grazie al suo basso tenore di umidità, correttamente conservato il riso bianco dovrebbe tenere senza perdere di qualità per tutto il tempo 3 anni. Conservare il riso crudo in un contenitore sigillato in un luogo asciutto, buio e fresco. Se il riso si prevede di utilizzare abbastanza presto, quindi un contenitore di vetro sulla mensola contatore o armadio aperto in luce indiretta è accettabile.

Riso cotto
Lasciare il riso cotto a raffreddare completamente, poi conservare in un contenitore ben sigillato o custodia a chiusura lampo in frigorifero. Stored riso cotto può allevare organismi patogeni ed eventualmente causare intossicazione alimentare quando mangiato. Mantenere sempre il riso cotto nel frigorifero ed eliminare tutti i residui di riso che non viene utilizzato entro 2 o 3 giorni.

Consigli e tecniche ...

Leggi la scatola o ricetta per i risultati desiderati. Dal momento che diverse varietà di riso sono al meglio quando cotti con un metodo particolare, essere certi di seguire le istruzioni ricetta per ottenere il miglior sapore e la consistenza di riso.

Misurare il riso e l'acqua in modo accurato. L'aggiunta di sale e il burro è facoltativa.

Utilizzare una pentola dal fondo pesante quando si cucina il riso in modo che il calore è distribuito uniformemente.

Riso triplicherà nel volume, in modo da utilizzare la pentola di dimensioni adeguate con un coperchio a chiusura ermetica. Se il livello di riso crudo nel piatto è più di due pollici di profondità, scegliere un piatto che will accogliere l'importo di riso da cuocere.

Usare un coperchio smerigliato in modo che il vapore rimarrà nel piatto, mentre il riso cuoce. Non rimuovere il coperchio fino alla fine del tempo di cottura. Se il riso non è abbastanza, restituire coperchio e continuare a cuocere qualche minuto in più.

Tempo di cottura in base alle indicazioni sulla confezione. Cucina a quote più elevate richiederanno più tempo e sarà indicato nelle istruzioni.

Riso preparato nel forno a microonde non si assume alcuna volta meno di cottura sul piano di cottura.

Se usato correttamente, pentole di riso o di vapori di fornire un metodo senza rischio di preparare il riso. Per cuocere il riso in una pentola di riso, sempre essere certi di seguire le istruzioni del produttore. Potreste scoprire che si desidera ridurre la quantità di acqua di 1 / 4 di tazza (50 ml) per ogni 1 tazza (250 ml) di riso in cottura.

Fluff riso cotto con una forchetta prima di servire. Quando il riso è cotto, mescolare, recuperare e mettere da parte per 5 minuti. Questo permette alcune delle vapore di fuoriuscire e gonfia il riso per mantenere i chicchi separati. (Riso cotto si può confezionare e diventare un po 'appiccicosa, se non si mosse in questa fase.)

Il riso può essere cucinato in anticipo e riscaldati rapidamente prima di servire. Per riscaldare il riso, aggiungere 1-2 cucchiai (15-30 ml) di acqua per ogni 1 tazza (250 ml) di riso avanzato. Coprire e calore per 4-5 minuti sul piano di cottura o 5 a 10 minuti in forno. Nel forno a microonde, riscaldare sul high per 1-3 minuti.

Avanzo di riso possono essere congelati in sacchetti o in contenitori e riscaldato nel forno a microonde o sulla parte superiore del fornello. Ricordati di aggiungere l'acqua come raccomandato sopra.

Quando tutto il resto fallisce, seguire le istruzioni ...

Mentre il riso cuoce esattamente come varia da varietà a varietà, ottenendo sempre buoni risultati non è certo impossibile, e la gente non dovrebbe esitare a cottura del riso. Basta ricordare ... per assicurare costantemente buoni risultati, il metodo migliore per preparare il riso è generalmente quella indicata sulla confezione.

Copyright © 2006 Janice Faulk Duplantis

No comments:

Post a Comment