Wednesday, June 9, 2010

Cookies Best: PB & bar Jam

burro di arachidi e marmellata fare panini grande, ma questi due vincitori a preparare i biscotti ancora meglio. Questi biscotti hanno una consistenza croccante, con un burro di arachidi yummy ricoperto di cioccolato. Migliore di tutti, sono nessun cookie cuocere, in modo da lasciare il vostro forno spento.

PB & bar Jam

Bar

3 tazze di marshmallows in miniatura
1 tazza di burro di arachidi croccante
½ tazza di burro
4 ½ tazze di riso, cereali Crips

Riempimento

2 / 3 tazza di fragole, albicocche, pesche o marmellata

Guarnizione

½ tazza di latte al cioccolato chip
1 cucchiaio di burro di arachidi croccante
2 cucchiaini di accorciamento

Indicazioni

marshmallows Melt, 1 tazza di burro di arachidi e il burro in una pentola tre quarti a fuoco basso, mescolando costantemente, fino al liscio (4-5 minuti). Aggiungi cereali; mescolare velocemente fino a ben ricoperto. miscela stampa in ungreased pan 11x7 pollici.

confettura di Spoon cucchiaini da oltre miscela di cereali calda; spead delicatamente sopra la parte superiore.

Sciogliere scaglie di cioccolato, 1 cucchiaio di burro di arachidi e di abbreviare in pentola 1 quarti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino al liscio (2-4 minuti). Delicatamente si sviluppa su strato marmellata. Mettete in frigorifero fino a quando strato di cioccolato è solido (circa 2 ore). Tagliare a barre.

No comments:

Post a Comment