Ogni tanto un po ', hai avuto modo di trattare se stessi per essere buoni, sai? Si lavora duro, si mettono su con gli altri popoli bisogni, esigenze e desideri. Bene, ora è il momento di prendersi una pausa e dedicarsi un po 'di cioccolato TLC. Queste barre Goody cioccolato sono sicuramente un lusso. Una indulgenza dolce di cioccolato, vaniglia e burro di arachidi. Potrai adorare il cioccolato croccante, galleggiante sopra una nuvola di glassa alla vaniglia, seduto sulla cima di una profonda fudge ricca torta. Mmm .. .
1 19,8 pkg-once fudge brownie mix
½ tazza di olio da cucina
2 uova
¼ tazza di acqua
1 16-oz può vaniglia glassa
¾ tazza di noccioline tritate
3 tazze di cereali di riso croccante
1 tazza di burro di arachidi cremoso
1 12-oz pkg. scaglie di cioccolato semidolce
Indicazioni
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ungere una teglia 13x9x2 cm padella mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme mix di biscotti, olio, uova e acqua, anche miste. Spread in padella miscela preparata.
Cuocere in forno per 28-30 minuti o fino a stecchino di legno inserita 2 cm dal lato della padella esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Stendere con la glassa. Cospargere di arachidi. Cover; freddo in frigorifero.
Nel frattempo, riso cereali posto nella ciotola media. In piccola casseruola, unire il burro di arachidi e gocce di cioccolato. Fuoco e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato è sciolto. Versare sulla base di cereali. Mescolare per ricoprire uniformemente. miscela sviluppa su strato glassa in padella.
Coprire e raffreddare in frigorifero fino strato di cioccolato è impostato. Tagliare a barre. Tenere coperto e conservare in frigorifero.
No comments:
Post a Comment