Friday, June 4, 2010

Estate insalata di pasta Basilio

Con le lunghe giornate calde d'estate, troverete che avrete bisogno di qualcosa di più leggero di una bistecca con l'osso.

Se siete alla ricerca di una insalata di pasta fresca e la luce, allora si avrà bisogno per servire questo al vostro prossimo raduno.

Estate insalata di pasta Basilio

Ricetta:

16 once pasta di grano intero box, trovare una forma divertente.
10 once congelati spinaci tritati (2 tazze fresche potrebbero essere sostituiti)
1 tazza di pomodoro fresco a dadini
1 / 4 tazza di cipolla rossa affettata finemente
4 cucchiai. basilico fresco tritato
1 / 4 tazza di aceto balsamico
1 / 4 tazza di olio d'oliva
3 cucchiai. aglio in polvere
Sale e pepe qb

Pasta: Cuocere la pasta in base al pacchetto. Scolare e lasciare raffreddare. O correre sotto l'acqua fredda e ghiaccio.

Verdure: spinaci disgelo e scarico tutte le acque in eccesso premendo con le mani.
Lavare i pomodori e dadi. Affettare la cipolla rossa. Tritare il basilico fresco.

Mix raffreddato pasta, verdura e altri ingredienti in una ciotola. Lasciare riposare in frigo per almeno un'ora.

Guarnire con basilico e Parmigiano

Consigli da Chef Bek:

* Pasta bianco può essere sostituito per il frumento.
* Basilico secco può essere sostituito per fresco. (Quando si utilizza erbe fresche in una ricetta, uso 3 volte tanto come si farebbe uso di un erba secca)
* Brodo di pollo può essere sostituito per l'olio
* Non hanno l'Aceto Balsamico, sostituirlo con il vostro favorito Fat Free condimento italiano.

No comments:

Post a Comment