Friday, June 18, 2010

Cottura con marmellata

Jam-making è finito per l'anno, il caldo estivo ha rifinito le fragole, la stagione delle albicocche passava in un batter d'occhio, ita € ™ s troppo caldo per pensare a qualcosa di cottura a tutti fino a sera rinfresca l'aria. Anche la memoria di piedi accanto a un vaso di marmellata bollente mi fa sudare.

I giorni cane d'estate ci hanno voce per la spiaggia o in piscina, panini per il pranzo, il più veloce di mescolare-patatine o piatti di pasta per la cena, così posso uscire rapidamente di nuovo in cucina per mangiare all'aperto. Cottura è stato ridotto al minimo, sostituire comprato biscotti fatti in casa, il pane è cotto la sera in modo da non riscaldare la casa inutilmente di giorno soffocante. La marmellata, frutto del mio lavoro di primavera, rimane sullo scaffale nella dispensa, per metà utilizzato pentole nascondere in frigo, i vasi di marmellata di albicocche che ho bruciato (sì, è successo di nuovo, quando ho girato la schiena per cinque minuti, tanto per l'apprendimento per esperienza) aspettare per me avere la cottura ancora per essere utilizzato.

Alla fine, la scuola inizia dopo le vacanze a lungo e io sono costretto a tornare ai fornelli per cuocere ancora una volta, per la mia sona € ™ s vendita di classe torta. Il clima è ancora caldo, quindi l'attrazione di spendere parte del pomeriggio, ottenendo ancora più caldo vicino al forno caldo è zero, ma al fine di qualificarsi per i turni anche di partenza della posta in gioco Supermum devo ottenere che il grembiule e sudore!

Alla fine però la possibilità di cancellare quei vasi perfettamente buono ma incompiuta di marmellata, un po 'di solidificazione, che nessuno può essere preso la briga di scavare, quando la dispensa è ancora pieno di pentole nuove allettanti. IA € ™ ll piazze fare marmellate, anche la marmellata di albicocche leggermente caramellato funziona bene con questi e si possono fare strisce di marmellate differenti, se più di un tipo bisogno di finitura. piazze Jam sono neanche la pena di aprire un vaso di marmellata di nuovo perfetto per essi donâ € ™ t ultimo lungo in questa famiglia, in fact IA € ™ m che potrebbero trovarsi in difficoltà se io mando il lotto intero off per la vendita di torte e dona € ™ t mantenere qualsiasi indietro per il consumo a casa!

Quindi la ricetta:
Jam Piazze

250 g di burro morbido
250 ml di zucchero
2 uova
5 ml di essenza di vaniglia
15 ml di lievito in polvere
un pizzico di sale
1 vasetto marmellata

Crema il burro e lo zucchero bene. Sbattere le uova con la vaniglia, aggiungere il burro e lo zucchero e mescolare bene. Setacciare la farina, il lievito e il sale e aggiungere alla miscela una tazza alla volta fino a formare un impasto morbido. Potrebbe essere necessario impastare con le mani alla fine. Mettere da parte un terzo della pasta e premere Pat e il resto in un ingrassato 37 x 25 cm fino anche teglia. Diffondere generosamente con la marmellata. Usare il lato ruvido della grattugia per grattugiare la pasta rimanente sul â € top "lasciarlo sciolto e si sviluppa con una forchetta per coprire eventuali lacune. (Se si esegue la grattugia sotto l'acqua fredda di tanto in tanto si deve fermare la pasta si attacchi). Cuocere in forno a 180 ° C per 30-35 minuti fino a doratura. Dona € ™ t lo lasci bruno scuro, sarà troppo asciutto. Tagliarla a quadrati e lasciare raffreddare in latta. È possibile vagliare po 'di zucchero a velo sopra le righe, se volete, ma io non tendono a quanto rende troppo dolce per me.

Beh, io sono sopravvissuto la sessione di cottura, temperamento quasi intatto, il sudore che scorre dalla mia fronte e fatto per la piscina poi a recuperare il mio freddo, sperando di arrivare per l'autunno prima che la vendita torta prossimo fa. Ciò ha portato a pensare cose su di cottura veloce per fare in estate â € "un successo della cucina e raid afferrare.

Scones essere uno dei più veloci cose da fare e cuocere â € "5 minuti dalla miscelazione, a 10 minuti per la cottura e servite subito con due tipi di marmellata fatta in casa, eccellente per impressionare i visitatori e la famiglia o semplicemente avere qualcosa da dare unexpected arrivi per il tè, quando l'armadio è nudo. Sono anche uno dei migliori modi di presentare davvero bella marmellata fatta in casa semplicemente, in modo che possa essere gustato e apprezzato. Se si tirano fuori in un punto ombreggiato del giardino per mangiare, allora doesnâ € ™ t importa che la cucina è ormai calda, vapore e farinosa e così che sei! Ottenere tutto il resto del tè cose pronte prima di iniziare, in modo da poter evacuare la cucina non appena hanno finito.

Scones
2 tazze di farina con lievito
mezzo cucchiaino di sale
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
 ¾ tazza di latte

Setacciate insieme la farina, sale e zucchero. Rub nel burro. Aggiungere l'uovo sbattuto e il latte per fare una luce, pasta umida (che può essere molto appiccicoso, basta usare un sacco di farina per laminazione e taglio). Stendere allo spessore di circa 2 cm e utilizzare un cutter di medie dimensioni, per tagliare fuori giri (evitare torsioni come si preme o gli scones sarà irregolare). I variare le dimensioni del cutter, trovo gente preferisce mangiare un scones alcuni piccoli piuttosto che uno grande, uno intimidatorio. Spennellare con un poco di latte o uovo sbattuto. Infornare a 200 gradi C per 10-12 minuti. Raffreddare su una griglia che mangiare, mentre molto fresco, anche subito. Se si dona € ™ t hanno rolling-pin e tagliatori di utilizzare una bottiglia liscia a rotolare e un bicchiere per tagliare.

Questi sono anche buoni per l'inverno, la cucina si riscalda poi sembra caldo e accogliente e la cottura odore attraente e ospitale. La marmellata porterà ricordi di sole e di frutti estivi e si può avere nostalgia di giorni d'estate quando fa troppo caldo per la cottura.

Copyright 2006 Heathcock Kit

No comments:

Post a Comment