Sunday, June 6, 2010

Ricette migliori: Brownies Banana Split

La vostra famiglia e gli amici assolutamente fare ribalta in questi Brownies Banana Split. Proprio come la versione gelato, queste delizie si fondono i sapori del cioccolato, banana, fragola e alla perfezione. Infatti, questi biscotti sono molto buoni, probabilmente è possibile usare per corrompere la gente in qualsiasi cosa. "Se si fa questo, ti farò qualche Brownies Banana Spit." Sì, queste sono buone come l'oro.

Brownies

½ tazza di burro
1 tazza di zucchero
1 cucchiaino. lievito in polvere
½ cucchiaino. bicarbonato di sodio
1 / 8 cucchiaino. sale
1 tazza di purè di banana matura (3 media)
2 uova
1 tazza di farina
1 / 3 tazza di cacao in polvere non zuccherato

Strawberry Cream Cheese Glassa

8 once crema di formaggio vasca con le fragole
1 tazza di zucchero a velo setacciato
½ tazza di fragole congelati, scongelati, scolati e tagliati a
2 ½ a 3 tazze di zucchero a velo

Guarnire (opzionale)

le banane a fette
Maraschino ciliegie

Istruzioni per l'Brownies

Preriscaldare il forno a 350 gradi.

Ungere una teglia 13x9x2 cm padella mettere da parte.

In una ciotola, sbattete il burro con miscelatore elettrico a medio-alta velocità per 30 secondi. Aggiungere lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. Beat fino combinato, raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto. Beat a banana e uova. Beat o mescolare la farina e cacao in polvere.

Versare in padella la pastella preparata.

Cuocere circa 20 minuti o fino a stecchino di legno inserita in centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella. Stendere con Strawberry Cream Cheese glassa.

Tagliare a barre. Guarnite con fette di banana e ciliegia al maraschino. Coprire e conservare in frigorifero.

Istruzioni per la crema di formaggio Strawberry Glassa

In terrina, unire ½ di formaggio vasca 8-oz crema con fragole e 1 tazza di zucchero a velo setacciato. Sbattere con miscelatore elettrico a media velocità fino combinato. Beat in ½ tazza di fragole congelate. Beat in 2 ½ a 3 tazze di zucchero a velo o abbastanza per fare la glassa di diffusione di coerenza (glassa si irrigidiscono con agghiacciante).

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