Wednesday, June 9, 2010

Tartufi di cioccolato

Nota: Rende, come molti pezzi come viene tagliato in! Il cioccolato di qualità migliore ha una texture più liscia di cioccolato grazie al suo alto contenuto di burro di cacao, il più comunemente disponibili Baker. Callebaut, Valrhona e Scharffen Berger sono tutte buone scelte. Carboidrati totali con le noci: 33, carboidrati totali senza dadi: 22

Ingredienti:
2 once cioccolato amaro
4 cucchiai. Splenda
4 cucchiai. burro, a temperatura ambiente
4Tbsp. panna da montare, a temperatura ambiente
2 cucchiaini. estratto di vaniglia
1 oncia noci di macadamia schiacciato (opzionale)

Il successo di questa ricetta dipende il cioccolato fuso e burro di essere alla stessa temperatura. In caso contrario, il cioccolato e il burro si separeranno.

Sciogliere il cioccolato o nel forno a microonde o in una ciotola sopra una pentola di acqua bollente. Mescolare in Splenda e raffreddare a temperatura ambiente. Unire il cioccolato e il burro fino a che liscio. Mescolare in crema e vaniglia, poi i dadi se si utilizza.

Stendere uniformemente in una piccola pergamena rivestita pagnotta pan-io uso quello che è stato da 4-7-pollici. Chill fino al fermo. Tagliare a pezzi e conservare in freezer.

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