Friday, June 4, 2010

Pollo al vino bianco & Pasta

Ecco una ricetta grande che è così semplice da fare. Troverete che la maggior parte degli ingredienti sono relativamente poco costoso pure. Buon appetito!

Ricetta:

3 cucchiai. Olio d'oliva
1 / 2 cipolla tritata C.
4 cucchiai. Aglio tritato
Sautee tutto quanto sopra fino a quando le cipolle iniziano a girare un po 'marrone.

Aggiungere tutti i seguenti ...
1 / 2 C. White Wine
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.

Aggiungere tutti i seguenti ...
Vino bianco in un bicchiere di vino, e godere per te!

Aggiungere uno dei seguenti ...
1 C. sugo rosso in scatola
1 pomodori stufati può
1 pomodoro tritato può
4 pomodori freschi tritati
Lasciate cuocere per circa 5 minuti.

Aggiungere uno dei seguenti ...
4 quarti di pollo
4 petti di pollo

Aggiungere tutti i seguenti ...
4 rametti di rosmarino fresco (li lascio tutto e rimuovere, una volta piatto viene completato)
Sale e pepe qb

Pleace forno a 400 gradi e cuocere fino a pollo raggiunge una temperatura interna. di 180 gradi.

Aggiungere tutti i seguenti ...
A questo punto, si dovrebbe essere pronti per il tuo secondo bicchiere di vino! Buon divertimento!

Servire su un letto di pasta.
Guarnire con parm.

Consigli da Chef Bek:

* Pasta di grano può essere sostituito per il bianco.
* Rosmarino secco può essere sostituito per fresco. (Quando si utilizza erbe fresche in una ricetta, uso 3 volte tanto come si farebbe uso di un erba secca)
* Brodo di pollo può essere sostituito per il vino bianco. * Spray di cucina può essere sostituito per l'olio si soffriggere le verdure con. * I pesci possono essere sostituiti per il pollo.

No comments:

Post a Comment