Tuesday, June 8, 2010

Misteri Cucina: The Pot fonduta

Uno dei più grandi misteri irrisolti della cucina è il piatto della fonduta. fonduta pentole costituiscono una voce popolare lista di nozze e sono spesso offerte in dono il riscaldamento casa. Ma quando il biglietti di ringraziamento sono stati inviati, il piatto della fonduta di solito non è mai scomparsa di essere ascoltato dal nuovo. Essi finiscono nel retro di un armadio o in soffitta o alcuni sono anche ri-dotati. Perché tutti vogliono una pentola fonduta, ma nessuno prende mai in giro a fare la fonduta?

Fondue è facile da fare. Certo ci sono alcune ricette che richiedono sautéing verdure o marinare la carne durante la notte e un certo uso esotici ingredienti che non si trovano al supermercato. Questi tipi di ricette di gran gusto, ma sono il motivo che la vostra pentola fonduta, giace invece di essere utilizzati.

La chiave per ottenere l'uso dal vostro pentola fonduta è quello di raccogliere le ricette molto semplici che sono facili da fare, come le ricette elencate di seguito. Uno è una fonduta di formaggio di base che sostituisce regolare formaggio svizzero per i più costosi e più difficili da trovare formaggio Gruyère. La seconda ricetta è Mocha fonduta, una deve cercare la ricetta per il caffè e gli amanti del cioccolato. Ancora una volta si tratta di una ricetta con ingredienti di base e semplici istruzioni.

Swiss Fondue
2 tazze di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
1 £ Swiss Cheese
3 cucchiai di farina
1 cucchiaio di succo di limone
1 / 4 cucchiaino di pepe bianco
Sale qb
Noce moscata qb

Strofinate l'interno della pentola fonduta con lo spicchio d'aglio e aggiungere uno spicchio di pentola
Riscaldare il vino bianco e succo di limone su fuoco medio - dovrebbe essere calda ma non bollire
Mescolare la farina e formaggio in una ciotola
Aggiungere lentamente composto di formaggio, agitando
Aggiungi resto degli ingredienti, mescolando
Facoltativo: aggiungi un tocco di Kirsch o Blackberry Brandy
Per Dip: pane italiano a dadini, verdure, focacce

Mocha fonduta
8 oz cioccolato fondente
1 / 2 tazza di caffè espresso o caffè
3 cucchiai di zucchero granulato
2 cucchiai di burro
Mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia

Tritare il cioccolato in piccoli pezzi e mettere da parte
Calore espresso e lo zucchero in una pentola a fuoco basso fonduta
Aggiungere lentamente il cioccolato e il burro mescolando
Aggiungi Vanilla
Facoltativo: aggiungi un tocco di Irish Cream
Per Dip: Torta Angel Food, fette di mela, banane, fragole, torta, salatini, pezzi di ananas, Marshmallows

Fonduta può essere facile da fare ed è sicuramente divertente. La chiave è quello di utilizzare ricette semplici in modo da poter trascorrere il vostro tempo godendo fonduta e non preoccuparsi di ottenere un diritto complicata ricetta. Non è ora che la tua pentola fonduta è diventata una presenza costante sul vostro appoggio. È possibile liberare un po 'lo spazio per spostare il vaso di coccio in armadio.

No comments:

Post a Comment