Tuesday, June 8, 2010

Ricette migliori: Bar Torta di zucca

Un piacere grande per fare per le feste di Halloween e Thanksgiving raduni sono Pumpkin Pie bar. Queste barre cookie delizioso sapore di torte di zucca mini, e meglio di tutti, sono portatili. Un modo yummy per celebrare l'arrivo della stagione autunnale.

1 ¾ tazze di farina
1 / 3 tazza di zucchero semolato
1 / 3 tazza di zucchero di canna imballato
1 tazza di burro freddo, tagliato in piccoli pezzi
1 15 once può zucca
1 14 once può (1 ¼ tazze) latte concentrato zuccherato
2 uova, leggermente sbattuto
2 cucchiaini. cannella in polvere
½ cucchiaino. sale
½ cucchiaino. pimento a terra
1 / 3 tazza di noci tritate

Indicazioni

Preriscaldare il forno a 350 gradi.

In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato e zucchero di canna. Utilizzando un miscelatore della pasticceria, fino a quando il burro tagliato a miscela simile a briciole grossolane. Mettere da parte 1 tazza della miscela briciola.

Premere miscela residua briciola sul fondo e metà lati del piatto ungreased due quarti da forno rettangolare.

In un'altra ciotola, mescolare insieme la zucca, latte condensato zuccherato, uova, cannella, sale e spezie. Versare in crosta alberati teglia.

Mescolare in pecan riservati miscela briciola. Cospargete miscela pecan oltre miscela di zucca.

Infornare per 50-55 minuti o fino a coltello inseriti nei pressi del centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella. Chill in frigorifero per un massimo di 2 ore. Conservare in frigorifero coperto.

No comments:

Post a Comment