Wednesday, June 9, 2010

Caffè Jelly

Nota: per 4 persone, carboidrati totali: 8

Ingredienti:
2 cucchiai. acqua
2 1 / 2 cucchiaino. gelatina
1 1 / 2 tazze d'acqua
1 1 / 2 cucchiaino. dolcificante liquido
1 cucchiaio. Splenda
1 / 2 tazza di caffè espresso prodotta
1 / 2 tazza di panna da montare
Facoltativo panna montata e chicchi di caffè interi per guarnire

Posizionare il 2 cucchiai. acqua in una ciotola e cospargete la gelatina sulla superficie. Lasciar riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce. Heat 1 / 2 tazza di acqua 1 1 / 2 tazze in una piccola casseruola. Non lasciate bollire. Aggiungere la gelatina e mescolate fino a quando non si scioglie. Aggiungi il dolcificante, Splenda, l'acqua rimanente e caffè espresso. Mescolare bene. Misurare 3 / 4 tazza di caffè espresso della miscela in una piccola ciotola. Aggiungere la panna al composto rimanente. Mescolate bene e versate in 4 piatti da dessert di piccole dimensioni. Posizionare entrambe le miscele in frigo a raffreddare per almeno 4 ore.

Togliere la gelatina pianura dalla ciotola e tagliate a dadini 1/2-inch e palo sulla gelatina nei piatti. Guarnire con panna montata, se più vi piace e un chicco di caffè o due.

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