Tuesday, June 29, 2010

Herbal Ginger Pickle

Una fonte di erbe dei tempi antichi in chiave moderna tenendo conto della salute, della nutrizione, del gusto, del fabbisogno giornaliero di antipasti e la buona cucina l'unico e solo lo zenzero magico.

Vorrei condividere con voi le meraviglie di Ginger.

Zenzero è un guaritore rimedio vecchio che costruisce, si ispessisce e l'energia di uno motivi. E 'un rimedio prezioso per i guaritori e coloro che stanno imparando l'arte della guarigione. Per il resto di noi, è anche un grande purificatore del sangue ai reni, curando ogni sorta di problemi digestivi e anche lo stimolatore del sistema immunitario.

Lo zenzero è disponibili in tutte le stagioni ed è conosciuta per le sue grandi valori.

Vorrei ora condividere la ricetta di zenzero sottaceto che io stesso provato e me e la mia famiglia sta vivendo grandi meraviglie della stessa.

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: No di cottura desiderato
Serve / Rende: bottiglietta

Ingredienti
1 cm (mezzo pollice) pezzo di radice di zenzero fresco
4 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di miele chiaro organici
un pizzico di sale

Metodo

Tritare lo zenzero, metterla in una terrina
Ora versate il succo di limone sopra lo zenzero nella ciotola
Aggiungere il miele e un pizzico di sale
Mescolare bene e conservare in una bottiglia di vetro stretto

Commenti degli utenti & Suggerimenti

Se non lo trovate abbastanza dolce, aggiungere più miele.

zenzero sottaceto è un operatore sanitario tradizionale indiana un modo per stimolare i succhi gastrici è quello di mangiare un cucchiaino di zenzero sottaceto 15 minuti prima del pasto.

Questa ricetta farà abbastanza zenzero sottaceto per porzioni diverse per una settimana e si può conservare in frigorifero.

Sempre agitare ancora prima di prendere il cucchiaino.

No comments:

Post a Comment