Thursday, December 1, 2011

Vai Heathy con queste fantastiche ricette insalata di tonno

Il tonno è probabilmente il tipo più versatile di frutti di mare. È un sano sostituto per la carne. Ha un sapore distinto che lo rende perfetto per insalate, come pure la medicazione panino. Come pollo, non è forte in contrasto con il gusto di tutti gli altri ingredienti che si mescola con il gusto di tonno. Qui di seguito sono alcuni interessanti assume il buon vecchio tonno insalata.


Insalata di tonno gastronomici


1 (12-once) può tonno, sgocciolato
2 cipolle tritate verde
1 gambo sedano, a dadini
1/4 tazza farcito di olive verdi, tritate
2 cucchiai di capperi, a dadini
1/4 tazza slivered mandorle
1/4 cucchiaino di salsa Worcestershire
1/4 tazza di maionese
1/4 tazza di panna


1. In una miscelazione ciotola, unire il tonno, cipolla verde, sedano, olive verdi, capperi e mandorle.


2. In una piccola ciotola, sbatti insieme maionese, panna acida e la salsa Worcestershire. Frullare insieme miscela di condimento e tonno.


3. Servire su letto di lattuga o la vostra scelta di pane fresco come un panino insalata di tonno.


RICETTA INSALATA DI TONNO


INGREDIENTI:


2 pomodori grandi, tagliati in quarti
1 peperone rosso, tagliate a strisce matchstick
1 peperone verde, tagliate a strisce matchstick
1 cipolla piccola, affettato in anelli
1 lattina (6 1/2 o 7 once) di tonno in olio vegetale
4 cucchiaini di olio di oliva
2 cucchiaini di aceto di vino
piccolo 1/2 spicchio di aglio, tritato finemente
1/8 cucchiaino di sale
1/8 cucchiaino di pepe
1/8 cucchiaino di senape secca
12 snocciolate le olive nere, tritate


PREPARAZIONE:


Organizzare i quartieri di pomodoro su un'insalata che serve piatto; inserire strisce di pepe e anelli di cipolla in centro. Scarico olio dal tonno in un piccolo vaso; fiocco di tonno e disporli in centro del piatto. Rendere il condimento: aggiungere olio d'oliva, aceto di vino, aglio tritato, sale, pepe e senape secca all'olio di tonno in barattolo.


Sigillare ermeticamente e agitare vigorosamente a mescolarsi. Cospargere il piatto di insalata di tonno. L'insalata, cospargere olive tritate. Insalata di tonno serve 3-4.


INSALATA DI TONNO CON ANELLI DI MELONE


INGREDIENTI:


1 grande melone
lattuga
tonno 2 lattine (7 once), sgocciolato
1/2 tazza di maionese
1/4 tazza tritata sedano
1/4 cucchiaino essiccato timo di foglia, sbriciolato
pepe nero macinato di cucchiaino di 1/8


PREPARAZIONE:


Peel melone; tagliato in circoli circa un centimetro di spessore. Togliere i semi e posto su letti di lattuga. Mescolare il tonno, maionese e sedano, timo e pepe. Cucchiaio in centri di cerchi di melata. Se lo si desidera, guarnire con prezzemolo fresco. Ricetta Insalata di tonno serve 6.


CROCCANTE INSALATA DI TONNO CON FAGIOLINI


INGREDIENTI:


2 pacchetti (10 once ogni o totale 3 tazze) congelati tagliati fagiolini
2 lattine (7 once) tonno, scolati e in fiocchi
2 tazze carpaccio di sedano
1 tazza di maionese
succo di limone 2 cucchiai
1 cucchiaio di salsa di soia
1/4 cucchiaino aglio in polvere
2 tazze chow mein tagliatelle
verdi di insalata


PREPARAZIONE:


Indicazioni:


Cucinare fagiolini secondo le istruzioni del pacchetto; scolare e lasciate raffreddare. Combinare raffreddati fagiolini, tonno, sedano, maionese, succo di limone, salsa di soia e aglio in polvere; lancio di mescolare bene.


Chill insalata accuratamente. Poco prima di servire il tonno insalata, mantecare con chow mein tagliatelle. Servire insalata di tonno su verdi di insalata. Insalata di tonno serve quattro a sei.

No comments:

Post a Comment