Thursday, December 8, 2011

A Primer per il Cookie perfetto

I bambini pensano che i cookie sono uno degli alimenti base quattro (gli altri essendo dolci, torte e pasticcini) e a volte, gli adulti si comportano come bambini. Se i cookie sono così importanti, dovremmo sapere come fare i biscotti superlativi, non solo buoni.


Di seguito costituisce un primer per quelli molto meglio di medio cookies.


1. La maggior parte dei cookies (e la maggior parte delle torte) chiamano per il burro o accorciamento, un ingrediente fondamentale che fornisce il sapore, influisce sulla diffusione e controlla la trama. Nella maggior parte delle ricette di cookie e torta abbiamo battuto il burro o accorciando a salire sul treno aria nel prodotto. Diventa un leavener, come il lievito ed il bicarbonato di sodio. L'aria intrappolata rende il cookie più leggero. Sempre battere il burro fino a quando è chiaro e spumoso. (Questo è difficile da fare senza un miscelatore elettrico).


2. Lo zucchero è normalmente aggiunto accanto. Continua a battere fino a quando non ci sono priva di grumi.


3. Le uova e aromi sono accanto. Per evitare di ottenere i gusci d'uovo nella miscela, rompete le uova in una tazza e aggiungere nella ciotola e battere bene.


4. Combinare gli ingredienti asciutti in una ciotola separata. Mescolarle bene con una frusta di filo o di un setaccio.


5. Aggiungere gli ingredienti asciutti per gli ingredienti crema. Se la ricetta richiede un liquido, si alternano il liquido con gli ingredienti asciutti. Mescolare o battere fino a quando combinati, ma non più mix. Sopra la miscelazione svilupperà il glutine nella farina e creare un cookie duro e guiderà l'aria dalla miscela rendendo il cookie più denso.


6. Aggiungere pezzi di cioccolato o noci se sollecitato. Mescolare con un cucchiaio invece di miscelatore elettrico come il miscelatore elettrico può rompere i pezzi di cioccolato o i dadi.


7. Se si stanno facendo cadere i cookie, utilizzare uno scoop per rendere uniforme di dimensioni e forma i cookie. Utilizzare infornate di qualità. (Noi non piacciono i fogli isolati per la maggior parte dei cookies. Noi vogliamo che i cookies per cucinare dal fondo, così come la parte superiore).


8. La maggior parte dei cookies può essere testato a cottura da look and feel. Luce colorato cookies dovrebbe cominciare a marrone intorno ai bordi. Cookies scuro perderanno la loro brillantezza. Se li toccate con un dito, ci rimanesse a malapena un'impronta.


9. La maggior parte dei cookies dovrebbe essere rimosso e raffreddato in uno scaffale. Se lasciato sul portapacchi, continueranno a cucinare dal calore in metallo e i cookie saranno sudore e diventare fradicio sul fondo.


Auguro a che questi suggerimenti ti aiuterà a cuocere i cookie perfetti.


Copyright 2003-2007, il preparato per la dispensa (www.prepraredpantry.com). Pubblicato da autorizzazione

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