Wednesday, December 7, 2011

Si fa ancora? Come cuocere il pane, i cookie e più giusto

Sono il mio pane, biscotti o torte al forno e pronto a venire fuori del forno ancora?


La capacità di dire quando i prodotti sono cotti sembra causare ulteriori costernazione di quasi qualsiasi altra fase di cottura. E, naturalmente, è importante. Su cookie al forno sono secco e duro; sotto il pane cotto è inzuppato. Ma è possibile ottenere il giusto. In questo articolo, daremo le tecniche e i puntatori per cuocere le vostre merci alla perfezione.


Pani di lievito


La tendenza è quella sotto cuocere pani di lievito. La temperatura interna di pani di lievito dovrebbe essere 210 gradi e deve essere almeno 185 gradi. L'unico modo per raccontare in modo affidabile che cosa sta succedendo all'interno di quel pane è con un termometro del tipo di sonda. Rimuovere il pane dalla padella e inserire il termometro attraverso la crosta inferiore nel centro della pagnotta.


(Se avete intenzione di cuocere il pane e non avete un termometro, raccomandiamo fortemente che si acquista uno. Avrete bisogno di testare la temperatura dell'acqua, la pasta e il pane finito. È possibile acquistare uno on-line o presso un grande magazzino per $10 a $15.)


Quando il pane è fatto, il colore della crosta spazieranno da un colore marrone dorato a un profondo marrone per pane artigianale cotti nel forno caldo. Pane con un più elevato contenuto di zucchero o in un forno caldo tenderanno a marrone più rapidamente lo zucchero caramella. Se il pane è imbrunimento troppo rapidamente, fare una tenda di stagnola e coprire la parte superiore della pagnotta.


In luce colorate pentole, la crosta di fondo è l'ultimo al marrone. Con una pagnotta di fatta, anche in una padella di colore chiaro, si colorerà il fondo. Preferiamo pentole colore scuri per la maggior parte dei nostri cottura, ma soprattutto per i pani. Le vaschette colore scure assorbire il calore e aiutare il pane cuocere prima che la parte superiore diventa troppo marrone.


Mia madre era un pane baker. Ha testato il grado di cottura toccando la pagnotta con il dito - una pagnotta fatta suonerà vuota quando tappata. Non mi ricordo mai la sua facendo un errore. Anche se mi ha insegnato a fare lo stesso, io non sono buono come lei era. Abitudine, colpisco ancora la pagnotta, ma seguo quasi sempre con una sonda del termometro e talvolta il termometro lo dimostra male.


Cookies


Se la tendenza è quella sotto cuocere pani, la tendenza è di oltre cuocere i cookie. Li tolga appena prima che pensi che sono fatto; non sarà sbagliato spesso.


Mio padre è un panettiere di consumato cookie. Se gli chiedete che cosa è il suo segreto, egli dirà: "Io non oltre cuocere cookies." La differenza tra un cookie appena a destra e uno su uno al forno è drammatico.


Cookies rendere uniforme nelle dimensioni. Non solo sono più attraente, ma diverse dimensioni dei cookie prendono diverse volte a cuocere.


La maggior parte dei scrittori ricetta dirvi di lasciare i cookies sul foglio per un minuto o due. Cookies continuano a cuocere su una teglia da forno caldo. A volte che è necessario per un rilascio facile ma per la maggior parte delle ricette, li togliamo quanto più rapidamente possibile.


Se i cookies Guarda un po ' molliccia nel mezzo, poi lasciarli sul foglio per pochi minuti e sarà rassodare.


La maggior parte dei cookies dovrebbe essere oro a colori, non marrone. Sia la quantità di zucchero e soda nella ricetta interesseranno quanto velocemente un biscotto marroni.


I biscotti del cioccolato rappresentano un'altra sfida: non si può dire se essi sono imbrunimento. Se stiate cocendo con una nuova ricetta, cuocere qualche cookies e controllarli a cottura prima della cottura l'intera partita. I biscotti del cioccolato tenderanno a perdere il loro sguardo "umido" quando fatto.


Molti bar cookies avrà una crosta secca e lucida, quando fatto.


Torte


Per le merci più al forno - ma soprattutto dolci - si consiglia di impostare il timer per qualche minuto in meno di regia nella ricetta — diversi forni o anche diverse posizioni nel forno cuocere in modo diverso. Una vaschetta scura cuoce più rapidamente di una vaschetta di luce. Quando si trova la vostra torta non del tutto fatto e continua la cottura, impostare il timer per tre o quattro minuti e controllare di nuovo.


Un toothpick inserito nel centro della torta uscirà pulito quando fatto. "Pulito" significa qualche briciola. Se c'è bagnato alla ricerca di pastella aggrappato agli stuzzicadenti, non è fatto.


Se non vuoi ficcare insieme al centro della torta, controllare a cottura con il dito. Dovrebbe esserci qualche resilienza al tatto e la torta dovrebbe primavera indietro. Una volta fatto, la torta avrà solitamente un colore bruno dorato verso l'alto anche se diverse ricette saranno marrone più o meno rapidamente. Una volta fatto, la torta tenderà a tirare via forma i bordi.


Pani rapidi


Pani rapidi sono fondamentalmente torte in una padella pagnotta. Gli stessi test che si utilizza su torte può essere utilizzato con i pani rapidi. Bastone gli stuzzicadenti o infilzare proprio nella crepa aperta nel centro del pane. L'area sotto quella crepa sembra essere l'ultima zona nella pagnotta di istituire.


Per inciso, i pani rapidi rilasciare dalla vaschetta più facile se lasciato raffreddare per qualche minuto prima di rimuovere.


Torte di crema pasticcera


Torte di crema pasticcera — tra cui zucca pies — sono un problema particolare. Ci vuole un po' di tempo per la proteina le uova per impostare e rendere costante la torta. Spesso, la crosta sta diventando troppo marrone prima il set di uova. Se è così, coprire la crosta con strisce di carta stagnola per ritardare ulteriormente l'imbrunimento. È inoltre possibile acquistare un torta crosta scudo on-line che vi nidificano sopra la crosta esterna e lo protegge dalla combustione.


Quando è fatto una torta di crema pasticcera, un coltello inserito nel centro della torta uscirà pulito. Se non si desidera che un marchio di taglio nel centro della vostra torta, utilizzare il test di jiggle. Prendere la torta con due pastiglie caldi o muffole e agitare delicatamente la torta avanti e indietro. Se fatto, tutti, ma il centro deve essere soda — ci sarà un piccolo jiggle nel centro. Il centro continuerà a cucinare e rassodare dopo aver rimosso la torta dal forno.


Ci auguriamo di che contribuire a queste linee guida. Con la pratica e l'osservazione, presto diventerete molto competente a giudicare quando il vostro pane, biscotti o più sono cotti alla perfezione. Vostre merci cotte sarà quindi irresistibile.


Copyright 2003-2007, il preparato per la dispensa (www.prepraredpantry.com). Pubblicato da autorizzazione

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