Friday, December 9, 2011

Risoluzione dei problemi di Cookies

In qualsiasi momento è il momento di cookie. Molti di noi fanno tonnellate di cookies. Alcuni di loro si trasformerà fuori meglio di altri. Abbiamo pensato che potrebbe essere utile condividere una guida alla risoluzione dei problemi per i cookie meno perfetti. Così qui va:


Guida di risoluzione dei problemi di cookie


Se i cookie sono troppo duri... .
Può avete usato troppa farina o una farina con troppo elevato tenore di proteine. A meno che non si desidera che un cookie gommoso, non utilizzare il pane di farina. Verifica delle misure - i cookies non possono avere abbastanza grasso o la quantità di zucchero può essere sbagliata.


Se i cookie sono troppo friabile... .


Essi possono avere troppa zucchero, riduzione, o lievitamento o non può essere completamente misto. Prova ad aggiungere più uova.


Se i cookie sono troppo duri... .


Essi possono avere stato cotto troppo a lungo o ad una temperatura che era troppo bassa. Troppa farina o non abbastanza accorciamento o liquido li renderà difficile anche.


Se i cookie sono troppo secchi... .


Gli stessi elementi che rendono troppo duro, i cookie possono renderli troppo secca. Provare la loro cottura ad una temperatura superiore per un periodo più breve. Sostituire lo zucchero di canna (con il suo contenuto di umidità superiore) per la parte dello zucchero semolato.


Se i cookie sono troppo marroni... .


I cookies sono stati più probabili al forno troppo a lungo o a troppo alta temperatura di. Troppo zucchero può rendere un cookie marrone troppo facilmente.


Se i cookie non sono rosolati abbastanza... .


La temperatura di cottura era troppo bassa, che non erano cotti abbastanza a lungo, o c'era troppo poco zucchero.


Se i cookie diffuso troppo... .


La temperatura di cottura può essere troppo bassa. Troppa zucchero, riduzione, o lievitamento indurrà la diffusione. Se padelle sono ingrassati con troppa accorciamento, diffusione può verificarsi. Aggiungere un po ' più farina o chill vostra pasta prima di formare i biscotti.


Se i cookie non diffondere abbastanza... .


Le condizioni opposte che creare troppa diffusione possono causare i cookie non diffondere abbastanza. Non ci può essere abbastanza zucchero, riduzione, o lievitamento, o la temperatura è troppo alta. Prova ad aggiungere più grasso di pan e cottura a bassa temperatura.


Se i bordi o la crosta scopre zuccherino... .


I cookies sono probabilmente troppo zucchero. La pasta può avere stati inadeguatamente mista.


Se i cookie hanno un sapore povero... .


Assicurarsi che tutti gli ingredienti condimento sono stati aggiunti. Datato o ingredienti di bassa qualità non possono impartire forte abbastanza sapori. Teglie impropriamente lavate a volte causerà un cookie gustare male.


Se i cookie bastone per le vaschette... .


Le vaschette probabilmente non erano unte adeguatamente. Troppo zucchero farà cookies bastone. I cookies sono solitamente più facili da rimuovere dalla loro pentole subito dopo provenienti dal forno.


Copyright 2003-2007, il preparato per la dispensa (www.prepraredpantry.com). Pubblicato da autorizzazione

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