Wednesday, December 28, 2011

Cucina per Candida Albicans sollievo Doesn�t devono essere duro lavoro.

In questo articolo ci accingiamo a coprire come cucinare per il sollievo di candida albicans non ha bisogno di essere onerosa o un lavoro di routine. Ci sono molte opzioni nutrizionale, gustose disponibili, anche quando la vostra dieta è limitata, ma richiedono pianificazione.


Candida Albicans è una forma natura di lievito trovato nel corpo umano e si trova principalmente nel sistema digestivo.


Normalmente, se abbiamo una sana quantità di batteri amici trovato nel corpo e il nostro sistema immunitario sta funzionando correttamente, abbiamo mai subiranno una crescita eccessiva di candida, come la candida è tenuto sotto controllo dalle difese dell'organismo.


Tuttavia, se queste difese si indeboliscono, attraverso l'uso di antibiotici o attraverso un sistema immunitario ridotto, Candida Albicans è data l'apertura che deve diventare prevalenti nel corpo.


Un ottimo modo di contribuire a sopprimere tale crescita è da guardare a ciò che si mangia. I cibi che mangiamo e come cuciniamo hanno un impatto significativo sulla capacità di infezione del lievito a moltiplicarsi.


Abbiamo essenzialmente, possiamo nutrire la candida o morire di fame e con nostra dieta.


È importante che gli alimenti che è includere nella vostra dieta sono quelli che non fornirà un ambiente nel vostro corpo che aiuta a promuovere la crescita di batteri cattivi. Di seguito verranno esaminate due particolari gruppi di alimenti che dovrebbero essere evitati quando si prepara il cibo per un malato di Candida Albicans.


1. Zucchero, particolarmente raffinato.


Gli alimenti che contengono zuccheri, soprattutto zuccheri raffinati, dovrebbero essere rimosso dalla vostra dieta quanto più possibile e dalla cottura completamente.


Zuccheri raffinati come sciroppo di mais, sciroppo d'acero, granella di zucchero bianca, zucchero di canna e melassa contribuiscono a incoraggiare la crescita del lievito.


Così, quando cercando di acquistare prodotti alimentari dal vostro negozio locale per preparare un pasto con esso è importante che controlla gli ingredienti sull'etichetta.


Inoltre, evitare l'uso di frutta e succhi di frutta in ricette come questi contengono naturalmente alti livelli di zucchero della frutta (fruttosio), che ancora una volta possono promuovere la crescita di Candida Albicans nel corpo.


Infine, evitate di ricette che contengono alcol. L'alcol ha un alto livello di zucchero come pure essendo fermentato da lievito.


2. Lievito


Tutti i prodotti alimentari, che contengono lievito come focaccine, pani e cracker, devono essere evitati.


Questi prodotti non solo contengono zucchero, ma anche di lievito, che possono contribuire a promuovere la crescita del lievito che provoca la Candida Albicans.


3. Aceto


Purtroppo, tutte le salse, che comprendono l'aceto, devono essere eliminati anche, come sono fatti dalla cultura di lievito. Questo include condimenti per insalata, come pure i sottaceti, prodotti a base di maionese e salse come barbecue o sorgente. Queste necessità di omesso qualsiasi ricette durante la cottura di Candida Albicans.


Che cosa dovrebbe fare è in aumento il consumo di alimenti di alta fibra, come questo aiuterà il corpo a combattere le infezioni di lievito Candida Albicans. Inoltre aumentare l'assunzione di prodotti biologici, se possibile come gli alimenti biologici non contengono gli stessi livelli di antibiotici e di ormoni, entrambi i quali possono aggravare i problemi associati con Candida Albicans, anziché alleviare la loro.


Aumentare la quantità di aglio, entrambi crudo e in cucina è benefico. Aglio ha effetto antibatterico e antifungino nel corpo e così può aiutare quando la lotta contro la candida.


Se si desidera trovare maggiori informazioni su cucinare per il sollievo di candida albicans, poi vedo di sotto di Iscriviti alla nostra newsletter gratuita e scoprire modi naturali di combattimento candida.

No comments:

Post a Comment