Insalata greca è caratterizzano da sapore fresco. Fatta solo con verdure croccanti. È un piatto molto sano che richiede poco o meno di dieci minuti per preparare. Insalate greche sono una fusione di colori. Avete i verdi, i gialli, i rossi e le arance. Di seguito è una compilation di alcune delle più fantastiche ricette insalata greca.
RICETTA INSALATA GRECA
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 succo di limone cucchiai
1 spicchio di aglio: macinate (tritato)
½ cucchiaino essiccato origano
¼ cucchiaino di sale di mare
¼ cucchiaino di terra appena pepe nero ed extra per guarnire
3 pomodori: tagliate a spicchi
¼ di cipolla rossa: tagliati a anelli
cetriolo ½: tagliati a semilune spessore
½ pepe verde (capsicum): julienne
formaggio feta 4 oz (120 g): tagliato a cubetti
16 olive kalamata
METTERE l'olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale, pepe e origano in un piccolo vaso con un coperchio a vite e agitare per combinare. POSIZIONARE gli ingredienti insalata in una grande ciotola. VERSARE la medicazione sopra l'insalata e condirli delicatamente per combinare prima di servire. Guarnire con appena un po' pepe nero macinato.
MEDITERRANEO INSALATA GRECA
INGREDIENTI
3 cetrioli, testa di serie e affettato
1 1/2 tazze sbriciolati formaggio feta
1 tazza di nero olive snocciolate e affettato
pomodori a cubetti roma 3 tazze
1/3 tazza a dadini olio ricco di pomodori secchi, scolati, olio riservati
1/2 cipolla rossa, a fette
DIREZIONI
1. In una grande insalatiera, gettare insieme i cetrioli, formaggio feta, olive, pomodori roma, pomodori secchi, 2 cucchiai di olio di pomodori secchi riservati e cipolla rossa. Raffreddi fino a che serve.
INSALATA GRECA
3 pomodori maturi di vite, tagliate a pezzi
1 cipolla rossa, tagliata a fette sottili
1/2 Europeo senza semi cetriolo, tagliato in pezzi di bite-size
1 piccolo rosso peperone, testa di serie e la suddivisione in blocchi
1 piccolo peperone verde, testa di serie e la suddivisione in blocchi
1 cubanelle pepe, testa di serie e la suddivisione in blocchi
olive nere di Kalamata 1 tazza
Alcuni rametti foglia piatto prezzemolo fresco, circa 1/2 tazza
2 (1/4 sterlina) fette importato feta greca
olio extravergine di oliva 1/4 di tazza (un paio di gorgoglia)
aceto di vino rossi 3 cucchiai (3 spruzzi)
1 cucchiaino di secchi di origano, schiacciata nel palmo della tua mano
Sale grosso e pepe nero
Pane pita
Combinare le verdure, olive e prezzemolo in una grande ciotola. Resto a fette feta sulla cima di insalata. Combinare olio, aceto e origano in un piccolo contenitore di plastica con un coperchio. Agitare vigorosamente per combinare olio e aceto e versare sopra l'insalata e formaggio.
Condire con sale e pepe e lasciate l'insalata marinare fino al pronto a servire. Servire l'insalata con pane pita vesciche e riscaldato su una teglia di piastra o grill calda.
Insalata greca di Natasha
lattuga foglia 1 mazzetto
2 cetrioli
4 grandi pomodori
1 piccola cipolla gialla
Guarnire:
Greci olive nere
formaggio feta
Medicazione:
aceto di vino rosso 1 parte
olio d'oliva 1 parte
aglio schiacciato
sale e pepe a piacere
2 pizzichi zucchero
Tritare finemente lattuga e cipolla. Tritare pomodori e cetrioli grossolanamente (circa 1/2). Combinare e decorare a piacere. Uno degli elementi più semplici prepariamo, questa insalata attira molti complimenti. Ricco di uso reale greca olive in salamoia.
No comments:
Post a Comment