Wednesday, November 30, 2011

Andare lussuoso con insalata greca

Insalata greca è caratterizzano da sapore fresco. Fatta solo con verdure croccanti. È un piatto molto sano che richiede poco o meno di dieci minuti per preparare. Insalate greche sono una fusione di colori. Avete i verdi, i gialli, i rossi e le arance. Di seguito è una compilation di alcune delle più fantastiche ricette insalata greca.


RICETTA INSALATA GRECA


3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 succo di limone cucchiai
1 spicchio di aglio: macinate (tritato)
½ cucchiaino essiccato origano
¼ cucchiaino di sale di mare
¼ cucchiaino di terra appena pepe nero ed extra per guarnire
3 pomodori: tagliate a spicchi
¼ di cipolla rossa: tagliati a anelli
cetriolo ½: tagliati a semilune spessore
½ pepe verde (capsicum): julienne
formaggio feta 4 oz (120 g): tagliato a cubetti
16 olive kalamata


METTERE l'olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale, pepe e origano in un piccolo vaso con un coperchio a vite e agitare per combinare. POSIZIONARE gli ingredienti insalata in una grande ciotola. VERSARE la medicazione sopra l'insalata e condirli delicatamente per combinare prima di servire. Guarnire con appena un po' pepe nero macinato.


MEDITERRANEO INSALATA GRECA


INGREDIENTI


3 cetrioli, testa di serie e affettato
1 1/2 tazze sbriciolati formaggio feta
1 tazza di nero olive snocciolate e affettato
pomodori a cubetti roma 3 tazze
1/3 tazza a dadini olio ricco di pomodori secchi, scolati, olio riservati
1/2 cipolla rossa, a fette


DIREZIONI


1. In una grande insalatiera, gettare insieme i cetrioli, formaggio feta, olive, pomodori roma, pomodori secchi, 2 cucchiai di olio di pomodori secchi riservati e cipolla rossa. Raffreddi fino a che serve.


INSALATA GRECA


3 pomodori maturi di vite, tagliate a pezzi
1 cipolla rossa, tagliata a fette sottili
1/2 Europeo senza semi cetriolo, tagliato in pezzi di bite-size
1 piccolo rosso peperone, testa di serie e la suddivisione in blocchi
1 piccolo peperone verde, testa di serie e la suddivisione in blocchi
1 cubanelle pepe, testa di serie e la suddivisione in blocchi
olive nere di Kalamata 1 tazza
Alcuni rametti foglia piatto prezzemolo fresco, circa 1/2 tazza
2 (1/4 sterlina) fette importato feta greca
olio extravergine di oliva 1/4 di tazza (un paio di gorgoglia)
aceto di vino rossi 3 cucchiai (3 spruzzi)
1 cucchiaino di secchi di origano, schiacciata nel palmo della tua mano
Sale grosso e pepe nero
Pane pita


Combinare le verdure, olive e prezzemolo in una grande ciotola. Resto a fette feta sulla cima di insalata. Combinare olio, aceto e origano in un piccolo contenitore di plastica con un coperchio. Agitare vigorosamente per combinare olio e aceto e versare sopra l'insalata e formaggio.


Condire con sale e pepe e lasciate l'insalata marinare fino al pronto a servire. Servire l'insalata con pane pita vesciche e riscaldato su una teglia di piastra o grill calda.


Insalata greca di Natasha


lattuga foglia 1 mazzetto
2 cetrioli
4 grandi pomodori
1 piccola cipolla gialla


Guarnire:


Greci olive nere
formaggio feta


Medicazione:


aceto di vino rosso 1 parte
olio d'oliva 1 parte
aglio schiacciato
sale e pepe a piacere
2 pizzichi zucchero


Tritare finemente lattuga e cipolla. Tritare pomodori e cetrioli grossolanamente (circa 1/2). Combinare e decorare a piacere. Uno degli elementi più semplici prepariamo, questa insalata attira molti complimenti. Ricco di uso reale greca olive in salamoia.

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