Wednesday, November 23, 2011

Indulgere In Taco insalata ricette

Vuoi avere un partito stile messicano? Perché non provare queste ricette che sono sicuri di ottenere il vostro spirito di che umore festivo? Le ricette di insalata taco elencate di seguito possono montate tempo a tutti. Trenta minuti max e ti stai impostata di ottenere questi andando sul tavolo.


Cibo messicano è fondamentalmente piccante con un sacco di carne e pomodoro. Tuttavia, è possibile regolare gli ingredienti a seconda del vostro gusto. Non c'è niente affatto nel mettere questi meravigliosi piatti insieme. Basta scegliere quale ricetta soddisfare le vostre esigenze e si è fuori di andare.


DIECI minuti TACO Insalata ricetta (ricette da: http://Cdkitchen.com)


Ingredienti:


2 fagioli chili di lattine (dimensione 16 oncia), non drenata
1 pacchetto (dimensione 10-1/2 once) corn chips
2 tazze di formaggio cheddar tagliuzzato
4 tazze tritate lattuga
2 pomodori piccoli, tritati
1 piccola cipolla, tritata
1 lattina (4/2-1 oncia dimensione) a fette olive mature, sgocciolate
1 1/4 tazza di salsa
1/2 tazza di panna


Indicazioni:


In un tegame o microonde-safe ciotola, riscaldare i fagioli. Luogo corn chips su un grande piatto. Top con fagioli, formaggio, lattuga, pomodori, cipolla, olive, salsa e panna acida. Servire subito.


ZESTY TACO INSALATA RICETTA


Ingredienti:


2 cucchiai di olio vegetale
1 spicchio d'aglio tritato finemente
3/4 pound terra Turchia
1 3/4 cucchiaino peperoncino in polvere
1/4 cucchiaino terra cumino
3 tazze lavato foglie di lattuga strappato
14 1/2 once può pomodori stile messicano a dadini sgocciolati
1 tazza risciacquato scolati in scatola ceci fagioli o fagioli pinto
2/3 tazza tritate cetriolo pelato
1/3 tazza congelato grano intero kernel scongelati
1/4 tazza tritata cipolla rossa
2 peperoni del jalapeno seminato finemente tritata opzionale
aceto di vino rosso 1 cucchiaio
12 magro tortilla chips
verdure fresche opzionale


Indicazioni:


Unire l'olio e l'aglio in una piccola ciotola; lasciar riposare 1 ora a temperatura ambiente. Combinare la Turchia, peperoncino in polvere e cumino in una grande padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando la Turchia in agitazione non più rosa, a sgretolarsi.


Combinare la Turchia, lattuga, pomodori, fagioli, cetrioli, mais, cipolla e jalapeno in grande ciotola. Togliere aglio olio; scartare l'aglio. Unire l'olio e aceto in una piccola ciotola. Drizzle su insalata; Toss a cappotto. Servire su tortilla chips e verdure fresche, se disponibile.

No comments:

Post a Comment