Monday, November 21, 2011

Deve provare la zuppa e insalata ricette

Un pasto non è mai completo senza una zuppa o un'insalata come antipasto. Insalate sono abbastanza facili da fare mentre zuppe variano il livello di difficoltà della sua esecuzione. Tuttavia, rispetto ai corsi principali, questi può essere montati in nessun tempo.


Rapido cinese Egg Drop Soup


Ingredienti:


brodo di pollo stagionato 4 tazze
1/2 tazza congelato piselli verdi
1 uovo, picchiato
2-3 cipolle verdi, finemente tagliate a dadini


Portare il brodo e piselli a bollire in pentola. Lentamente aggiungere uovo all'ebollizione il brodo, mescolando continuamente. Cospargere con le cipolle. Servire caldo.


Nota: È possibile aggiungere i funghi affettati a questo.


Gaisburger Marsch (petto di zuppa/stufato di manzo)


Ingredienti:


1 libbra di petto di manzo
ossa di minestra (stufatura) 1 sterlina
5 once sedano
1 piccola radice di prezzemolo
1-2 porri
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
3 chiodi di garofano
pepe in grani
sale
1/2 libbra di patate
1-2 once burro o margarina
3 cipolle
6-8 once cucinato pasta all'uovo


Luogo di carne e ossa in un tegame e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Rimuovere la schiuma. Pulire le verdure e aggiungere brodo. Mantecare con erbe e spezie. Cuocere per 90 minuti.


Sbucciare le patate, lavate e tagliate a cubetti. Cuocere le patate separatamente, in abbondante acqua salata. Scolarle quando tenera. Rimuovere la carne e le ossa da stock. Carne di dadi. Stock di ceppo.


Sciogliere il burro o margarina in una padella, aggiungere le cipolle affettate e cuocere fino a doratura. Alternativamente mettere carne, patate e tagliatelle bollite in una zuppiera strato dopo strato. Coprire con brodo caldo. Spolverizzare con cipolle brasate prima di servire.


Pungente salsa tailandese per zuppe


Ingredienti:


1 cucchiaino di aglio, tritato finemente
di succo di Rose di 1/2 tazza di Lime
3 cucchiai di pepe di Caienna
3 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiai di salsa di soia
6 cucchiaini di zucchero


Combinare gli ingredienti in una ciotola e frusta per incorporare.


CETRIOLO FRESCO INSALATA RICETTA


Ingredienti:


cetrioli freschi 6 tazze
1 tazza di peperone, a fette sottili
2 cipolle affettate in anelli
1 cucchiaino di sale
semi di sedano 1 cucchiaino
2 tazze di zucchero
aceto bianco 1 tazza


Indicazioni:


Mescolare bene. Mettete in frigorifero, lasciar riposare durante la notte.


CETRIOLO E ALGA VERDE INSALATA RICETTA


Ingredienti:


2 cetrioli
2 ravanelli
Sale se necessario
1 3/8 once verdi alghe


Medicazione:


3 cucchiai di aceto
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini
brodo di pesce al gusto di fuco


Indicazioni:


Affettare i cetrioli e ravanelli in turni sottile; sale e lasciare fino a disidratati. Lavare con acqua e spremere salamoia.


Versare acqua bollente sopra alghe verdi e tagliato in pezzi di bite-size.


Accuratamente mescolare gli ingredienti condimento e aggiungere ai cetrioli e alghe prima di servire.

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