Sunday, November 20, 2011

Ricette di insalata di gamberetti a solleticare il palato

È sempre affascinante combinare i gamberetti con insalata. La durezza della carne contrasta con la croccantezza dei verdi che rende per un antipasto veramente appetitoso. Qui di seguito alcune delle più affascinanti gamberi troverete ricette insalata che io abbia incontrato. Si sentono fry tentare una casa.


JOAQUIN INSALATA DI GAMBERETTI


1 sterlina gamberetti, cotti
1 tazza di trito di cipolla verde
2 cucchiai di olio d'oliva
3 spicchi d'aglio - macinata
2 tazze d'acqua
1/2 cucchiaino di salsa Tabasco
3 cucchiaini brodo di pollo
1 cucchiaino di peperoncino
1 tazza di riso
2 pomodori - tritati
1 peperone - tritato


In ciotola, unire gamberetti, cipolle, aglio e olio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. cuocere il riso in acqua con Buglione, salsa calda e pepe rosso per 20 minuti. Lasciate raffreddare.


Aggiungere i pomodori e peperoni. Aggiungete il composto di riso alla miscela di gamberetti. Mettete in frigorifero fino a quando non refrigerate.


GAMBERI SALADRECIPE


INGREDIENTI:


2 tazze puliti sgusciate gamberetti
1/4 tazza tritato finemente dolce pickle
1/2 tazza francese dressing, sotto
1 piccola cipolla tagliata in anelli
insalata mista verdi


PREPARAZIONE:


Mescolare insieme gamberetti, pickle dolce e medicazione francese. Servire su misto verdi e top con anelli di cipolla.
Insalata di gamberetti serve 3-4.


Francese Dressing


2 cucchiai di freschi succo di limone o aceto
1/3 tazza di olio di oliva
1/2 cucchiaino di sale
pepe Dash
1/4 cucchiaino di senape secca
Caienna Dash, opzionale
Sbatti insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola di Coppa.


INSALATA DI GAMBERI CON ANGEL HAIR PASTA


INGREDIENTI:


4 tazze cotti e scolati pasta a spiralata o guscio o (qualsiasi si preferisce)
1 tazza congelati piselli (scongelati)
1/2 tazza tritate pepe verde
ammenda formaggio grattugiato 2 tazze (cheddar o mista)
cipolla 1/2 tazza tritato finemente
peperone rosso dolce 1/2 tazza tritata
1/2 tazza finemente triturato carota (possibile omettere)
polpa di granchio imitazione 2 tazze tagliuzzato
2 tazze Ranch o pepe Ranch Dressing (imbottigliato)
2 tazze dimezzata pomodorini
1/2 tazza di parmigiano (opzionale)


PREPARAZIONE:


Cuocere la pasta fino a quando il fatto, ma non troppo cotto. Cool sotto corrente di acqua; scolateli bene. In grande ciotola unire tutti gli ingredienti ad eccezione di pomodori e formaggio parmigiano. Toss delicatamente ma accuratamente si fondono. Refrigerare 3-4 ore.


Se la trama è asciutto aggiungere ulteriori medicazione, top con pomodoro e formaggio parmigiano.


INSALATA DI GAMBERI CON SEDANO


INGREDIENTI:


2 tazze cotti gamberetti, dimezzato longitudinalmente e refrigerati
1 tazza tagliata a fette di sedano
1 cucchiaio tritate finemente la cipolla
1 cucchiaio di fresco succo di limone
1/2 tazza di maionese
sale e pepe a piacere
Romaine lattuga o misto verdi
Carpaccio di pomodori
fette dell'avocado, opzionale
fette di pomodoro ciliegia, opzionale


PREPARAZIONE:


In una ciotola media, mescolare i gamberetti con sedano, cipolla, succo di limone, maionese e sale e pepe a piacere. Servire su un letto di lattuga romaine e pomodori a fette sottili o misto verdi. Decorare con fette dell'avocado o fette di pomodoro ciliegia.

No comments:

Post a Comment