Saturday, November 19, 2011

Soddisfacente e luce ricette insalata di pollo

Pollo è cresciuto fino a essere il favorito carne specialmente in Asia. Soprattutto perché il pollo non hanno lo stesso gusto forte come il dire, manzo, è diventato un'aggiunta preferita ricette insalata. La combinazione non può essere qualsiasi maggiore, l'effetto di riempimento del pollo senza il gusto forte a scontrarsi con il gusto leggero, fresco della frutta, la verdura e la medicazione.


Sotto sono due ricette ampiamente ricercati che sono garantiti per soddisfare il vostro desiderio di insalata. Così che cosa stai aspettando? Preparatevi tuoi elicotteri e cominciamo a fare quel insalata!


INSALATA di pollo CHUTNEY CURRIED (da http://AllRecipes.com)


2 petti di pollo interi (o circa 5 tazze a cubetti pollo cotto)
1 tazza di uve bianche senza semi, tagliate a metà
1/2 di ananas fresco, sbucciati, animati e tagliatele a cubetti.
Verdi di vostra scelta per servire
1/2 tazza tritata noci pecan, tostato.
1/2 tazza tagliata a fette di cipolla verde, bianchi e verde parti


Medicazione:


1/3 tazza in bottiglia chutney di Major Grey, grandi pezzi tritati.
1 cucchiaino di polvere di curry
1 tazza di maionese, fatti in casa o di alta qualità acquistato.
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaio grattugiato scorza di limone
1/4 tazza di succo di limone fresco


Arrosto di pollo. Quando è abbastanza fresco per gestire, togliere la pelle il pollo. Tirare la carne fuori le ossa e tagliare a dadini di 1/2-inch. Mettere la carne in una grande ciotola. Aggiungere l'uva e ananas.


Per il condimento, in una ciotola, sbatti insieme chutney, curry in polvere, maionese, scorza di limone, succo di limone e sale.


Versare la medicazione sopra la miscela di pollo. Toss delicatamente ma accuratamente. A questo punto, può conservare in frigorifero l'insalata fino a 3 ore, o rivelarsi su un piatto foderato con foglie di lattuga, chill brevemente e servire. Cospargere di noci pecan e cipolle verdi sopra l'insalata prima di servire.


MESSICANA RICETTA INSALATA DI POLLO


INGREDIENTI:


1/4 tazza di aceto di sidro
3 Cucchiai di miele
1-1/2 cucchiaio cumino
1/4 cucchiaini di sale
pepe a piacere
1 Cucchiaio di olio di oliva
2 petti di pollo interi, scuoiati, disossate e tagliate a listarelle 2 "
sale di aglio 1/2 cucchiaio
16 oz pkg. congelati mais
1 tazza tritate plum pomodori
15 oz può fagioli, sciacquati e scolati neri
1 cipolla verde, tritate
1 peperone rosso, tritate
mix di lattuga 10 oz. pkg.
2 avocado, sbucciato e tritato
formaggio Monterey Jack tagliuzzato 2 tazze
3 tazze leggermente schiacciati mais blu tortilla chips
1 tazza di panna
salsa di spessore e grosso vaso 10 oz.


Combinare miele, aceto, cumino, pepe e sale e mescolare bene; mettere da parte.


Scaldate l'olio in padella. Cospargere il pollo con il sale di aglio, quindi soffriggere in padella fino al bianco, circa 5 minuti. Combinare il pollo cotto, mais, pomodori, fagioli neri, cipolle e peperoni rossi in grande ciotola. Mescolare nel vestire. Freddo per un'ora.


Mescolare la miscela di pollo con lattuga. Servire con avocado, formaggio, tortilla chips, panna acida e salsa.

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