Monday, August 1, 2011

Utilizzare solo l'acqua di destra per Pani perfetta macchina del pane

In molte ricette di pane, ma soprattutto quando usiamo le nostre macchine del pane, dobbiamo prendere l'acqua giusta. Troppa acqua o acqua troppo poco farà la differenza drammatica nel risultato finale. E con una macchina del pane, l'acqua alla temperatura sbagliata potrebbe segnare il fallimento.

Per ottenere la giusta quantità di acqua utilizzare sempre una tazza chiara misura progettata per i liquidi. Riempire la tazza quasi al marchio desiderato. Posizionare la tazza ad altezza d'uomo su una mensola livello o sul davanzale della finestra. Dribblare l'acqua da un bicchiere nella tazza fino a quando il liquido è proprio colto nel segno.

Per il pane, utilizzare sempre un termometro per la temperatura corretta. Non fare affidamento sul touch per avere diritto all'acqua. Anche il più esperto panettiere rischia di essere fuori almeno di qualche grado.

Dopo aver misurato l'acqua, posizionare il termometro in acqua e dargli qualche istante per adattarsi. Se l'acqua è di pochi gradi luogo fresco e la tazza nel microonde per dieci secondi o giù di lì. Se si tratta di pochi gradi troppo caldo, posizionare la tazza in freezer per un paio di minuti. Se la temperatura è spento più di un cinque o dieci gradi, di solito è più veloce per svuotare la coppa e ricominciare.

Per impasti più pane macchina e ricette, ottanta gradi Fahrenheit è circa la destra. Se si è messa a punto una miscela particolare per la vostra macchina, utilizzare sempre la stessa temperatura dell'acqua. (Nel nostro lavoro, ci sono quasi esatta la temperatura non è mai più di un grado fuori del bersaglio.) Per macchina del pane mescola, prendete l'abitudine di usare esattamente la stessa temperatura dell'acqua ogni volta. Per la maggior parte mescola tradizione, la temperatura dell'acqua esatto non è importante-acqua per 105 gradi a 110 gradi è giusto.

icrowave per dieci secondi o giù di lì. Se si tratta di pochi gradi troppo caldo, posizionare la tazza in freezer per un paio di minuti. Se la temperatura è spento più di un cinque o dieci gradi, di solito è più veloce per svuotare la coppa e ricominciare.

Per impasti più pane macchina e ricette, ottanta gradi Fahrenheit è circa la destra. Se si è messa a punto una miscela particolare per la vostra macchina, utilizzare sempre la stessa temperatura dell'acqua. (Nel nostro lavoro, ci sono quasi esatta la temperatura non è mai più di un grado fuori del bersaglio.) Per macchina del pane mescola, prendete l'abitudine di usare esattamente la stessa temperatura dell'acqua ogni volta. Per la maggior parte mescola tradizione, la temperatura dell'acqua esatto non è importante-acqua per 105 gradi a 110 gradi è giusto.

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