Wednesday, August 10, 2011

Come Fare Pane veloce

La definizione di pane rapido è imprecisa. Spesso i libri di cucina classificare muffin, coffeecakes, come pane e biscotti rapido - non solo quelli pane pane umido senza lievito - pane come il pane di banana noci e il dado di pane data. E c'è una linea sottile tra pane veloce e dolci. Pane veloce contengono meno zuccheri e grassi di torte. Di solito, ma non sempre, contengono o frutti per aggiungere sapore e l'umidità e compensare la bassa percentuale di grassi e zuccheri. Quando ci riferiamo a pane veloce, stiamo parlando di pane a forma di pane senza lievito.

Ci sono due metodi principali per il trucco pane rapido - il metodo muffin e il metodo di scrematura. Nel metodo scrematura, abbiamo della crema di grassi (burro o accorciamento) con lo zucchero fino a quando la luce e poi aggiungere gli altri ingredienti. Il metodo di scrematura viene utilizzato anche per molti dolci e biscotti e panettieri praticati sono abbastanza familiarità con il metodo.

Spesso, i panettieri hanno meno familiarità con il metodo muffin. Nel metodo focaccina, mescoliamo i liquidi e gli ingredienti secchi separatamente e poi mescolate insieme fino a poco insieme. La ricetta che segue illustra il metodo di muffin.

Albicocca-arancio Pane Nut rapida

Amiamo umido, pane fruttato rapido - e questo è uno dei nostri preferiti. E 'ricco di noci, saporito e ricco di ingredienti genuini. Vorremmo condividere con voi questa ricetta e dimostrare i principi di cottura per pane meraviglioso veloce.

In preparazione, grasso una teglia da 81/2-by pagnotta 41/2-inch. Spolverare la teglia leggermente con farina mettendo un cucchiaio nella padella unta e spintoni che circa toccando il piatto contro il palmo della tua mano. La pentola deve avere uno strato uniforme di farina di luce.

Preriscaldare il forno a 350 gradi con il rack posto al centro del forno.

Dal momento che stiamo usando il metodo di muffin, ci mescolare gli ingredienti in due parti, gli ingredienti liquidi e gli ingredienti secchi. Ecco gli ingredienti che useremo nel nostro mix liquido:

3 / 4 tazze di acqua molto calda
3 cucchiai di burro
3 / 4 tazza (5 once) a dadini albicocche secche
1 cucchiaio di buccia d'arancia
3 / 4 tazza di succo d'arancia
1 uovo grande

1. Riscaldare l'acqua fino a molto calda, quasi bollente. Puoi farlo nel forno a microonde. Versare l'acqua in una grande ciotola. La ciotola deve essere sufficientemente grande per miscelare l'impasto in

2. Aggiungere il burro.

3. Dice le albicocche in pezzi 1/4-inch e aggiungerli l'acqua calda.

4. Grattugiare la pelle esterna da un arancione fino ad avere un cucchiaio. Si vuole solo ottenere la buccia d'arancia senza raschiare abbastanza profondo per ottenere il vigoroso strato bianco secondo, che è amaro. Aggiungi questo gusto per la miscela di acqua calda.

5. Spremere il succo di due arance. Aggiungere 3/4-cup del succo per la miscela liquida.

parti wo, gli ingredienti liquidi e gli ingredienti secchi. Ecco gli ingredienti che useremo nel nostro mix liquido:

3 / 4 tazze di acqua molto calda
3 cucchiai di burro
3 / 4 tazza (5 once) a dadini albicocche secche
1 cucchiaio di buccia d'arancia
3 / 4 tazza di succo d'arancia
1 uovo grande

1. Riscaldare l'acqua fino a molto calda, quasi bollente. Puoi farlo nel forno a microonde. Versare l'acqua in una grande ciotola. La ciotola deve essere sufficientemente grande per miscelare l'impasto in

2. Aggiungere il burro.

3. Dice le albicocche in pezzi 1/4-inch e aggiungerli l'acqua calda.

4. Grattugiare la pelle esterna da un arancione fino ad avere un cucchiaio. Si vuole solo ottenere la buccia d'arancia senza raschiare abbastanza profondo per ottenere il vigoroso strato bianco secondo, che è amaro. Aggiungi questo gusto per la miscela di acqua calda.

5. Spremere il succo di due arance. Aggiungere 3/4-cup del succo per la miscela liquida.

6. Incorporate un uovo di grandi dimensioni. Utilizzare una forchetta per mescolare l'uovo bene.

In un'altra ciotola, mescolare gli ingredienti secchi insieme:

1 / 2 tazza di zucchero
1 / 2 cucchiaino di sale
1 1 / 2 tazza di farina
1 1 / 2 tazze di farina d'avena
1 / 2 cucchiaio di bicarbonato di sodio
1 / 2 cucchiaio di lievito in polvere
3 / 4 tazza di noci

Assicurarsi che essi sono accuratamente miscelati. Ci piace usare una grande frusta.

7. Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnato. Mescolare con una spatola larga fino a poco insieme. Se è mescolato troppo, l'azione si svilupperà il glutine nella farina e il pane non sarà tenero come dovrebbe essere. (Non ci piace fare muffins e pane rapido con la nostra miscelatore elettrico).

8. Raschiare l'impasto nella teglia preparata e metterla in forno. Cuocere il pane per 40 a 45 minuti o fino a quando il test di pane fatto. Quando si è fatto, uno stuzzicadenti o spiedino di grandi dimensioni inserito nel centro della pagnotta dovrebbe uscire pulito.

9. Lasciate raffreddare il pane in padella su una griglia per cinque minuti. Capovolgere la padella e togliere il pane di finire di raffreddamento sulla griglia. Se il pane non si libera facilmente, i bordi superiori della pagnotta sono probabilmente legati alla padella. Provare a sollevare quindi i bordi di distanza dalla padella con un coltello affilato.
Conservare il pane in frigorifero dove si conserva per un massimo di una settimana. Questo pane, come la maggior pane veloce, è molto meglio servito il giorno successivo. Il pane può anche essere congelato.

Variazione pesca. Questo pane è altrettanto buono con pesche essiccate invece di albicocche.

Nota di panificazione: farina di sacco pesa molto di più di farina setacciata o sciolto. Per la maggior parte delle ricette, si dovrebbe essere in misura di farina sciolti, non confezionati. Fluff la farina con un cucchiaio di frusta e poi nella tazza di misurazione e livello la coppa con il regolo di una spatola. Se scoop la farina con la tazza, si aggiunge troppa farina.

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