Tuesday, August 23, 2011

Padella - Back To Basics Guida all'acquisto.

Quasi ogni famiglia ha non meno di una padella. Si tratta di un elemento di cucina tradizionale che ha aiutato un certo numero di famiglie per creare qualsiasi numero di pasti a destra attraverso i tempi passati. In realtà questa necessità pratica del mondo culinario è stato disponibile per un bel po 'di tempo. Anche coloro che affermano che non possono far bollire l'acqua hanno esplorato a creare interessanti piatti culinari utilizzando una padella.

D'altra parte, la voce di cucina non è così semplice come può sembrare. E 'importante sapere che ci sono diversi tipi di questa padella e ciascuno richiedono una cura diversa quando è in uso così come quando è da pulire. Un certo numero di cuochi hanno ricevuto sudati lezioni involontariamente da un uso improprio di questo oggetto.

Per coloro che non sono a conoscenza, maltrattando la vostra padella spesso può devastare il pasto e dello strumento di cottura stesso. Tuttavia, il maltrattamento è spesso fatto per mancanza di conoscenza, piuttosto che la mancanza di cura. Io personalmente parlare di questo con passione apparentemente realistico, ma ero un cuoco che ha imparato una dura lezione. E il fatto che ho pensato che stavo facendo qualcosa di molto bello.

La padella può essere fatta di numerosi materiali diversi. Ogni materiale richiede una cura diversa e la manutenzione. Come regola generale, tenere a mente ciò che funziona per un tipo di padella non funzionerà per un altro. Quindi è molto importante seguire alcune regole generali per i vari tipi di padelle che si possiede.

Di tutti, uno dei materiali più interessanti che si possono trovare in pentole di rame. Una padella di rame non è solo in grado di sopportare qualche punizione, ma è un ottimo conduttore di calore. Un sacco di gente come per mostrare le loro pentole di rame da appendere su di un rack. Tuttavia, il rame tende ad offuscare in modo da essere pronti a lucidare loro il tempo e più volte.

ct che ho pensato che stavo facendo qualcosa di molto bello.

La padella può essere fatta di numerosi materiali diversi. Ogni materiale richiede una cura diversa e la manutenzione. Come regola generale, tenere a mente ciò che funziona per un tipo di padella non funzionerà per un altro. Quindi è molto importante seguire alcune regole generali per i vari tipi di padelle che si possiede.

Di tutti, uno dei materiali più interessanti che si possono trovare in pentole di rame. Una padella di rame non è solo in grado di sopportare qualche punizione, ma è un ottimo conduttore di calore. Un sacco di gente come per mostrare le loro pentole di rame da appendere su di un rack. Tuttavia, il rame tende ad offuscare in modo da essere pronti a lucidare loro il tempo e più volte.

Gli altri due materiali sono in alluminio e acciaio inossidabile, che sono metalli resistenti e che anche condotta molto bene il calore. Una padella fatto di uno di questi metalli richiedono poca manutenzione. Francamente, io amo questi metalli per utensili da cucina, ma ho notato che il cibo tende ad attaccarsi alla superficie abbastanza facilmente se non adeguatamente unta. Per affrontare questo problema, i produttori creato un rivestimento antiaderente noto come teflon per risolvere i problemi si attacchi. Anche se questo rivestimento fa miracoli per la situazione attaccare, ma può anche staccare dopo un uso prolungato. Peeling si verifica spesso a causa di surriscaldamento. Questo non è uno dei miei preferiti.

In tutte le mie esperienze con la padella, il mio preferito è il tradizionale padella di ferro fuso frittura. Quello che mi amano semplicemente la mia padella in ghisa è che migliora con l'età. Recentemente ho scoperto che questo materiale ruggine se lavati troppo rovinando uno quello antico che apparteneva a mio marito. Al momento, mi limito il mio asciugare con un tovagliolo di carta dopo l'uso. Indubbiamente questa padella classico è un favorito vero tra cuochi esperti.

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