Friday, August 5, 2011

Utilizzando macchina del pane nel forno Mix

Non è necessario possedere una macchina del pane per godere della varietà di miscele macchina del pane. E non c'è bisogno di fare blocchi, pani quadrato con fori nella parte inferiore. È possibile effettuare rotoli meraviglioso, pani tradizionali panino, e pani artigianali, con o senza l'ausilio di una macchina del pane. In questo articolo, vi diremo come convertire qualsiasi mix pane macchina in grandi pani a mano, con lo stand di tipo mixer, o con la macchina del pane.

Innanzitutto, vi mostreremo come cuocere pani tentati da macchina del pane mescola senza una macchina del pane. Ci piace fare più di un pane quando abbiamo cuocere così useremo due mix e combinarli. (Quando abbiamo più pane che possiamo usare, abbiamo fetta e congelarlo.) Saremo mix di queste in una ciotola invece di usare il nostro stand di tipo mixer e cuocere uno in una teglia e fare uno in una pagnotta di classe artigiana solo per dimostrare la versatilità.

Per mescolare in una ciotola, svuotare la mescola in una grande ciotola. Mescolare il lievito in acqua calda e aggiungere il composto alla ciotola. Aggiungere il burro fuso. (Attenzione a lasciare che il burro fresco di sotto di 140 gradi in modo che non uccidere il lievito). Mescolare con una spatola finché la massa comincia a stare insieme. Quando non si può comodamente mescolare ulteriormente, scaricare la pasta su una superficie infarinata e iniziare a impastare. (L'impasto sarà probabilmente un po 'più umido di quanto si possa gestire a mano un cucchiaio circa di farina sul bancone dovrebbe rendere più giusto non aggiungere troppa farina -... Una pasta più morbida salirà meglio) Lavorate la pasta fino a quando è elastico - 10-12 minuti. Mettere in una ciotola unta, coprire e lasciar lievitare fino a raddoppio - circa un'ora.

Per miscelare con un supporto di tipo mixer, una vuota della mescola nella ciotola mixer (o la metà di un mix se siete da forno un pezzo singolo). Aggiungere il lievito e l'acqua e mescolare con il gancio pasta a media velocità per 40 secondi - per iniziare a sciogliere il lievito. Aggiungere il mix di altre (o il resto del mix se si è un pane da forno) e il burro fuso e continuare a mescolare a media velocità per altri quattro minuti per sviluppare il glutine. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un cucchiaio di farina. Mettere l'impasto in una ciotola unta, coprire e lasciar lievitare fino a raddoppio - circa un'ora.

Una volta che la pasta è aumentata, si può formare la pasta in rotoli, una padella a forma di pane, o un free-standing pagnotta.

Per formare un free-standing pagnotta, tirare la pasta intorno al centro la creazione di una pelle tesa esterno e un pozzo a forma di pagnotta. Pizzicare le cuciture insieme sul fondo e mettere il pane in una teglia che è stato unto e cosparso di farina di mais. Coprire il pane e lasciarlo lievitare fino a raddoppio - circa un'ora.

ast e l'acqua e mescolare con il gancio pasta a media velocità per 40 secondi - per iniziare a sciogliere il lievito. Aggiungere il mix di altre (o il resto del mix se si è un pane da forno) e il burro fuso e continuare a mescolare a media velocità per altri quattro minuti per sviluppare il glutine. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un cucchiaio di farina. Mettere l'impasto in una ciotola unta, coprire e lasciar lievitare fino a raddoppio - circa un'ora.

Una volta che la pasta è aumentata, si può formare la pasta in rotoli, una padella a forma di pane, o un free-standing pagnotta.

Per formare un free-standing pagnotta, tirare la pasta intorno al centro la creazione di una pelle tesa esterno e un pozzo a forma di pagnotta. Pizzicare le cuciture insieme sul fondo e mettere il pane in una teglia che è stato unto e cosparso di farina di mais. Coprire il pane e lasciarlo lievitare fino a raddoppio - circa un'ora.

Per formare una teglia a forma di pagnotta, tirare la pasta intorno al centro per formare una pelle tesa e mettere il pane in un grande unta 5 x 9 pollici teglia. Coprire e lasciar lievitare.

Per formare rotoli, tagliare dimensioni di un uovo pezzi di pasta lievitata e tirare la pasta tesa intorno al centro del rotolo come si farebbe con una pagnotta, pizzicando la cucitura sul fondo. Mettere gli involtini in una teglia imburrata, coprire e lasciare lievitare. Un mix di macchina del pane dovrebbe fare un'azienda di medie dimensioni rotoli dozzina.

La maggior parte dei pani artigianali sono al forno con una crosta più spessa, chewier di pan-a forma di pani. Per creare queste croste, il pane è cotto in un ambiente umido ed è cotto ad una temperatura superiore interno al fine di guidare più umidità dalla pagnotta. (Umidità intrappolata all'interno della pagnotta migrerà alla crosta e ammorbidirlo.) La temperatura interna di pane croccante dovrebbe raggiungere 210 gradi. Se si desidera cuocere una crosta, il pane artigianale, visitare i sito o altrove su Internet per le istruzioni.

Cuocere la padella a forma di pane a 350 gradi per 30 minuti o fino a cottura. L'interno del pane deve essere di almeno 190 gradi.

Cuocere per 18 rotoli a 20 minuti a 350 gradi o fino a cottura.

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