Wednesday, August 17, 2011

Delicious, Pasti Eppure sano

Menzione alimenti biologici in una stanza piena di gente e le probabilità sono la maggioranza di loro storcere il naso, attende per il cibo da rivoltante. Perché questo? Perché molte persone per scontato che solo perché il cibo è biologico che non ha un sapore altrettanto buono come non-organico? Bene, una ragione per cui la gente fare questo è semplicemente non sono istruiti su cosa esattamente cibo biologico. Gli alimenti biologici è il cibo che è stato coltivato e / o trasformati, senza sostanze chimiche o additivi artificiali. Gli alimenti biologici è in genere più saporito, ha più vitamine e minerali, così come gli enzimi, che aiutano a digerire correttamente il cibo che si mangia.

Alimenti non biologici potrebbe effettivamente fare più male che bene. La quantità di pesticidi e altre sostanze chimiche che si trovano sul lato esterno dei prodotti regolare è astronomico. Anche se risciacquati prima del consumo, questo tipo di prodotto offre ancora una grande quantità di sostanze chimiche nocive, che possono accumularsi nel corpo e causare vari problemi. E non dimentichiamo carne. Un sacco di gente ama la carne, ma non biologica di carne è spesso iniettato con antibiotici e ormoni dannosi, mentre l'animale è ancora vivo. E perché i contadini fare questo? Beh, è ​​la stessa ragione per cui gli altri a fare tante altre cose che potrebbero essere potenzialmente dannosi per le persone: Denaro. Logica degli agricoltori 'è che iniettare il bestiame e altri animali allevati per la carne, per prevenire qualsiasi tipo di malattia. Non possono vendere carne malata ai supermercati. La ragione per usare gli ormoni sugli animali è quello di farli maturare molto più velocemente, il che crea una veloce inversione di tendenza per l'agricoltore. Ma cosa succede quando si mangia questa carne, carico di questi prodotti non naturali in esse? Beh, gli antibiotici possono provocare le persone che mangiano gli animali che li contengono, su base regolare per diventare resistenti agli antibiotici. Ciò significa che quando si contraggono una malattia che richiede il trattamento di antibiotici che il farmaco che il medico prescrive potrebbe non funzionare perché il loro corpo ha costruito una resistenza al farmaco particolare. Questo potrebbe essere estremamente pericoloso, a seconda del tipo di malattia di un contratti di persona.

La ragione per usare gli ormoni sugli animali è quello di farli maturare molto più velocemente, il che crea una veloce inversione di tendenza per l'agricoltore. Ma cosa succede quando si mangia questa carne, carico di questi prodotti non naturali in esse? Beh, gli antibiotici possono provocare le persone che mangiano gli animali che li contengono, su base regolare per diventare resistenti agli antibiotici. Ciò significa che quando si contraggono una malattia che richiede il trattamento di antibiotici che il farmaco che il medico prescrive potrebbe non funzionare perché il loro corpo ha costruito una resistenza al farmaco particolare. Questo potrebbe essere estremamente pericoloso, a seconda del tipo di malattia di un contratti di persona.

Gli ormoni che vengono iniettate nella mucche, maiali, polli, ecc possono indurre la gente ad avere squilibri ormonali, e può anche influire sul funzionamento della tiroide. Allora perché rischiare con il tuo corpo? Organica può essere più costoso, ma vale la pena il costo.

No comments:

Post a Comment