Tuesday, August 9, 2011

Come cuocere Muffins

I muffin sono un punto fermo intorno alla nostra casa. Essi sono nutrienti come sono buoni da mangiare. Loro sono più veloci e più facili da fare che cookie e di solito contengono molto zucchero e meno grassi. Di solito li mangiamo a colazione, ma come loro, con ogni pasto. Essi funzionano bene per snack e dolci. Extra può essere congelato e riscaldato nel forno a microonde per muffin caldo in qualsiasi momento.

Il Metodo Muffin di miscelazione

Ci sono due principali trucco o metodi di miscelazione per pane rapido e muffin, il metodo di muffin e il metodo di scrematura. Nel metodo muffin, i liquidi e gli ingredienti secchi sono mescolati separatamente e poi mescolato insieme fino a poco insieme. Nella ricetta qui sotto, ci sono suggerimenti e le istruzioni per fare i muffin perfetto con il metodo muffin.

Per rendere muffin con il metodo focaccina, scegliete la vostra ricetta preferita focaccina che non richiedono la scrematura di zucchero nel grasso. (Cercare una ricetta che richiede olio o burro fuso o, se si preferisce, è possibile utilizzare uno dei nostri mix muffin.)
Per utilizzare il metodo focaccina, frullare gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola per fare in modo che il lievito e altri ingredienti sono ben amalgamati. Mettere da parte.

Sbattere l'uovo in una ciotola con una frusta o una forchetta francese. Aggiungere gli altri liquidi e frullare di nuovo. (Alcune ricette richiede di mescolare lo zucchero e il sale nei liquidi, invece di aggiungerli agli ingredienti secchi, per assicurarsi che si dissolvono completamente e sono equamente distribuiti. Preferiamo farlo con la maggior parte delle nostre ricette muffin.)

Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi. Aggiungere il liquido tutto in una volta. Mescolare con una spatola fino a ben miscelati e inumidito, alcuni grumi rimarrà. Non più di mescolare-mescolare troppo svilupperà il glutine nella farina e il muffin non sarà tenera e friabile. Per evitare di mescolare più, preferiamo una spatola o un cucchiaio grande di un miscelatore elettrico.

Se si utilizza frutta in muffin, li piega dolcemente alla fine del tuo mescolando con un numero minimo di pieghe. Frutta schiaccia facilmente in pastella densa e il succo si macchia la pastella.

e zucchero e il sale nel liquido, piuttosto che aggiungere agli ingredienti secchi, per assicurarsi che si dissolvono completamente e non è completamente disperso. Preferiamo farlo con la maggior parte delle nostre ricette muffin.)

Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi. Aggiungere il liquido tutto in una volta. Mescolare con una spatola fino a ben miscelati e inumidito, alcuni grumi rimarrà. Non più di mescolare-mescolare troppo svilupperà il glutine nella farina e il muffin non sarà tenera e friabile. Per evitare di mescolare più, preferiamo una spatola o un cucchiaio grande di un miscelatore elettrico.

Se si utilizza frutta in muffin, li piega dolcemente alla fine del tuo mescolando con un numero minimo di pieghe. Frutta schiaccia facilmente in pastella densa e il succo si macchia la pastella.

Il "metodo scrematura" per la miscelazione

Per il metodo di scrematura, crema il burro o l'accorciamento e zuccheri insieme. (I cristalli di zucchero tagliare il grasso creando sacche di aria piccoli. Nel calore del forno, le tasche si espanderà e contribuire a sollevare il muffin.) Dopo la scrematura, aggiungere le uova e sbattere finché il composto diventa un colore più chiaro ed è morbido. Quindi aggiungere la farina seguita dalla liquidi in tre o quattro mescolando dopo ogni aggiunta. Si parte sempre con la farina. Olio e acqua non si mescolano e aggiungendo il liquido al composto crema spesso crea un poco attraente, pasticcio cagliato. La farina fungerà da cuscinetto tra gli oli e acqua nei liquidi

Fare High-bombato Muffins

In preparazione, il grasso del latte della focaccina. Ci piace olio spray da una latta o un genio spray per raggiungere gli angoli delle scatole. Assicurarsi di coprire i bordi superiori dove i muffin fluirà nella cottura. (È possibile utilizzare rivestimenti di carta ma dal momento che la pastella aderisca leggermente alla carta, si avrà il volume un po 'meno per i muffin).

La temperatura è uno dei segreti di quelle focaccine bene a cupola che si trova nei negozi meglio cuocere. Forni commerciali utilizzare le impostazioni di calore preciso e timer. In cucina, si può approssimare i risultati:

• Fare in modo che il forno è completamente riscaldato prima della cottura. Ci piace lasciare che il forno a temperatura sedere pieno per almeno dieci minuti prima della cottura in modo che il calore è ben assorbito nella struttura del forno.

lui grasso creando sacche piccole d'aria. Nel calore del forno, le tasche si espanderà e contribuire a sollevare il muffin.) Dopo la scrematura, aggiungere le uova e sbattere finché il composto diventa un colore più chiaro e soffice. Quindi aggiungere la farina seguita dalla liquidi in tre o quattro mescolando dopo ogni aggiunta. Si parte sempre con la farina. Olio e acqua non si mescolano e aggiungendo il liquido al composto crema spesso crea un poco attraente, pasticcio cagliato. La farina fungerà da cuscinetto tra gli oli e acqua nei liquidi

Fare High-bombato Muffins

In preparazione, il grasso del latte della focaccina. Ci piace olio spray da una latta o un genio spray per raggiungere gli angoli delle scatole. Assicurarsi di coprire i bordi superiori dove i muffin fluirà nella cottura. (È possibile utilizzare rivestimenti di carta ma dal momento che la pastella aderisca leggermente alla carta, si avrà il volume un po 'meno per i muffin).

La temperatura è uno dei segreti di quelle focaccine bene a cupola che si trova nei negozi meglio cuocere. Forni commerciali utilizzare le impostazioni di calore preciso e timer. In cucina, si può approssimare i risultati:

• Fare in modo che il forno è completamente riscaldato prima della cottura. Ci piace lasciare che il forno a temperatura sedere pieno per almeno dieci minuti prima della cottura in modo che il calore è ben assorbito nella struttura del forno.

• Chiudere la porta il più velocemente possibile per mantenere il calore intrappolato.

• Impostazione della temperatura a un valore più alto iniziale e abbassando la temperatura più tardi. Abbiamo quasi sempre iniziano a 425 gradi. Il calore superiore crea una raffica di vapore che solleva la pastella. (Abbiamo sperimentato trasformando il calore e immediato in attesa fino a sei o otto minuti prima di girare verso il basso. Non sembra avere importanza. Basta testare il vostro muffin per assicurarsi che essi sono fatti.)

• Posizionare i muffin nel terzo superiore del forno dove si tende ad essere più caldo e il caldo più costante.

Ulteriori suggerimenti per Muffins Grande

• Misurare sempre farina con precisione, utilizzando una scala se ne hai uno. Ricette di Muffin sono sensibili al rapporto tra farina a liquido. Farina di troppo e il muffin non salirà correttamente e sarà asciutto. Troppo poco di farina e la focaccina fluirà oltre i bordi della tazza della focaccina piuttosto che cupola bene. Se avete bisogno di affinare la vostra ricetta preferita, cambiare la farina con un cucchiaio o due.

• Per rendere torta come muffin, utilizzare una proteina più basso di farina dolce di farina o pasta. Maggiore di proteine ​​per tutti gli usi e farine di pane farà una focaccina che è chewier e più pane-come.

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