Saturday, August 20, 2011

Come per fare il pane Grande Scimmia

Pane di scimmia è un invenzione pulito. Pensate morbido, pane caldo cotto fatto in casa con il vostro smalto preferito. E 'davvero un pull-pane a parte, qualcosa che si può mangiare con le dita o con una forchetta e perfetto per casuali ritrovi. Ogni pezzo di pane è rivestita con cannella, zucchero, o un altro smalto. Ed è così semplice: un grande progetto con i bambini.

Pane di scimmia è facile da fare e non richiede molta precisione. Devi aspettare che il pane a crescere, ma non c'è un grande impegno di tempo. Ed è un kids grande progetto '. I bambini amano la movimentazione e immergendo i pezzi di pane e davvero non importa come è messo insieme.

Pensate di pane di scimmia come una tecnica, un tipo di dolce, con ricette di sostegno.

La seguente ricetta per il pane scimmia Cannella illustra i passi fondamentali e include suggerimenti per il pane grande scimmia. Ricette per il pane di scimmia più avanzate sono disponibili all'indirizzo The Pantry preparati (www.preparedpantry.com).

Scimmia cannella Pane Ricetta

Questo è il pane di scimmia classico e un ottimo punto di partenza. Si fa una deliziosa, il cibo molto dolce alla cannella allacciati, spuntino, o partito. Poiché la cannella è un ingrediente dominante, utilizzare solo la qualità cannella.

Ingredienti

4 tazze di farina (più o meno)
1 pacchetto di sette grammi di lievito istantaneo
1 uovo grande
1 1 / 2 tazza di acqua combinazione e uova
2 cucchiai di zucchero
1 / 2 cucchiai di sale
1 / 4 tazze di latte in polvere
Condizionatore d'impasto 1 / 2 cucchiaino
2 cucchiai di burro fuso

1 / 2 tazza di burro
1 1 / 4 tazza di zucchero semolato
1 / 2 tazza di zucchero di canna

Indicazioni

1. Inserire due tazze di farina nella ciotola del vostro stand-tipo di mixer. Aggiungere il lievito.

2. Mettere l'uovo in una tazza due misurino. Aggiungere acqua sufficiente per portare la miscela al segno 1 1 / 2 tazza. Con una forchetta, frullare il composto fino al unito e poi scaldare la miscela nel forno a microonde a 110 gradi.

3. Aggiungere l'acqua calda e composto di uova alla farina nella ciotola e battere con un gancio di pasta per circa un minuto per idratare il lievito.

4. Aggiungere il resto della farina, lo zucchero, sale, latte in polvere, e condizionatore della pasta. Aggiungere due cucchiai di burro fuso. Con il gancio pasta e alla velocità media, mescolare per quattro minuti o fino a quando l'impasto è ben sviluppato. Trasportarlo in un grande ciotola unta, coprite e lasciate lievitare fino a raddoppiare, un'ora a 11 / 2 ore.

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1. Inserire due tazze di farina nella ciotola del vostro stand-tipo di mixer. Aggiungere il lievito.

2. Mettere l'uovo in una tazza due misurino. Aggiungere acqua sufficiente per portare la miscela al segno 1 1 / 2 tazza. Con una forchetta, frullare il composto fino al unito e poi scaldare la miscela nel forno a microonde a 110 gradi.

3. Aggiungere l'acqua calda e composto di uova alla farina nella ciotola e battere con un gancio di pasta per circa un minuto per idratare il lievito.

4. Aggiungere il resto della farina, lo zucchero, sale, latte in polvere, e condizionatore della pasta. Aggiungere due cucchiai di burro fuso. Con il gancio pasta e alla velocità media, mescolare per quattro minuti o fino a quando l'impasto è ben sviluppato. Trasportarlo in un grande ciotola unta, coprite e lasciate lievitare fino a raddoppiare, un'ora a 11 / 2 ore.

5. Per lo smalto, il burro fuso 1 / 2 tazza e mettere da parte. Mescolare lo zucchero semolato, zucchero di canna e cannella in una ciotola e mettete da parte.

7. Leggermente infarinate una area di lavoro su un bancone pulito. Premete la pasta in un disco. Con un coltello affilato, tagliate la pasta in noce di dimensioni pezzi. Immergere i pezzi nel burro fuso e poi nella miscela di zucchero cannella. Mettere i pezzi rivestiti in una padella Bundt di grandi dimensioni. Dopo aver messo tutti i pezzi, se hai lasciato più di burro o zucchero, si sviluppa su la pasta. Coprire il tegame e lasciate lievitare il pane fino a raddoppiare.

8. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Infornare per 40 minuti o fino a quando i test fatto con una temperatura interna di 190 gradi. (Coprire con un foglio di alluminio gli ultimi dieci minuti per evitare un eccesso di imbrunimento.) Dopo cinque minuti, capovolgere il pane su un piatto di grandi dimensioni o piatto da portata. Servire caldo.

Baker Note:

• Dadi o di frutta possono essere aggiunti tra gli strati, se desiderato. Se si vuole alto il pane di scimmia con noci, nocciole posto sul fondo della pentola perché il pane di scimmia verrà invertita su un vassoio dopo la cottura. Noci tritate sono stati aggiunti al pane di scimmia nella foto.

• Non è necessario utilizzare una padella bundt; qualsiasi pentola farà se pentole tubo e springform pentole possono perdere.

• Una volta cotto, lasciate raffreddare il pane di scimmia in padella per circa cinque minuti prima di capovolgere su un piatto. Questo dà lo smalto la possibilità di impostare un po 'in modo che non funziona dappertutto quando invertita.

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