Thursday, August 11, 2011

Make-up o la miscelazione Metodi di Muffins

Quando muffin non sono perfetti, la prima reazione è quella di cambiare gli ingredienti della ricetta. Piuttosto che modificare la ricetta, provare con un metodo diverso di miscelazione.

Ci sono due metodi principali per il trucco muffin - il metodo di muffin e il metodo di scrematura. Nel metodo scrematura, abbiamo della crema di grassi (burro o accorciamento) con lo zucchero fino a quando la luce e poi aggiungere gli altri ingredienti. Nel metodo focaccina, mescoliamo i liquidi e gli ingredienti secchi separatamente e poi mescolate insieme fino a poco insieme. Mentre la ricetta specifica un metodo o l'altro, non vi è alcun motivo per cui non è possibile utilizzare l'altro e vedere quale ti piace di più.

Il metodo focaccina è semplice e veloce. Mescolare gli ingredienti secchi insieme. Mescolare gli ingredienti umidi insieme anche le uova poi aggiungere il composto umido alla miscela a secco con una spatola e si è pronti a cuocere. (Non ancora uscire il tuo mixer elettrico, infatti, non utilizzare il mixer elettrico. Mescolare le due miscele con una spatola solo fino combinato non-grumo libero in modo che il glutine nella farina non sarà sviluppato. ) Se la ricetta richiede per il burro o la riduzione, sia olio vegetale sostituire o sciogliere il burro e aggiungerlo ai liquidi. (A nostro avviso, è meglio usare olio o burro fuso di accorciamento fuso.)

Uno dei vantaggi del metodo focaccina è che sia il secco e gli ingredienti umidi può essere miscelato la sera prima. Conservare gli ingredienti umidi in frigorifero e quindi aggiungere il bagnato agli ingredienti secchi al mattino e si è pronti a cuocere. Potrai risparmiare tempo in quel mattino occupato.

Nel metodo di scrematura, posto il burro o la riduzione nella ciotola del vostro miscela elettrica. Aggiungere lo zucchero, le spezie e il sale e la panna il composto insieme con l'allegato pagaia per il mixer. (Naturalmente, le ricette che richiedono l'olio al posto del burro o del grasso non può essere mantecato a meno che non sostituire il burro o accorciamento.) L'obiettivo è quello di guidare i cristalli di zucchero tagliente attraverso il burro o l'accorciamento creando piccoli vuoti d'aria nella miscela. Questa aria inglobata aiuterà l'aumento muffin.

quindi aggiungere il bagnato agli ingredienti secchi al mattino e si è pronti a cuocere. Potrai risparmiare tempo in quel mattino occupato.

Nel metodo di scrematura, posto il burro o la riduzione nella ciotola del vostro miscela elettrica. Aggiungere lo zucchero, le spezie e il sale e la panna il composto insieme con l'allegato pagaia per il mixer. (Naturalmente, le ricette che richiedono l'olio al posto del burro o del grasso non può essere mantecato a meno che non sostituire il burro o accorciamento.) L'obiettivo è quello di guidare i cristalli di zucchero tagliente attraverso il burro o l'accorciamento creando piccoli vuoti d'aria nella miscela. Questa aria inglobata aiuterà l'aumento muffin.

Il metodo di scrematura ha due vantaggi: il zuccheri e grassi sono ben distribuiti nella pastella e le bolle d'aria tende a fare di una luce, fine briciola nel muffin.
Nella nostra esperienza, cambiando i metodi di miscelazione può fare la differenza marcata l'esito del muffin.

Passi nel metodo Muffin

1. Frullare tutti gli ingredienti umidi insieme anche le uova e olio o burro fuso.
2. Sbattere gli ingredienti secchi insieme.
3. Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi. Mescolare con una spatola fino a poco inumidito.
4. Luogo in scatola e cuocere immediatamente come indicato nella ricetta.

Passi nel metodo Creaming

1. Con l'allegato paletta di un mixer elettrico, panna insieme il burro o l'accorciamento e zuccheri, spezie e sale fino a quando la luce.
2. Aggiungere le uova una alla volta, dopo ogni scrematura.
3. Aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolate loro in Non mescolare troppo o si può ridurre l'aria intrappolata nella miscela di crema.
4. Mescolare la farina e lieviti insieme e poi aggiungerli al composto crema. Mescolare fino a poco insieme.
5. Luogo in scatola e cuocere immediatamente come indicato nella ricetta.

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