Monday, August 22, 2011

Come Fare Grande Purè di patate fatti in casa

Purè di patate fatti in casa sono il cibo massimo comfort. Cosa c'è di meglio di una porzione fumante di patate fatti in casa veramente bene purè? Tu sai cosa voglio dire - purè di patate, che sono spesse e morbida e ricca e burrosa. Si prende un morso e la consistenza cremosa e gusto ricco si prende a destra torna a casa per cucinare mamma. Mmm-mmm.

Per alcuni di noi, tuttavia, come le patate che è una sfida. Invece di purè di patate come la mamma, risultano insapore, grumoso e asciutto. E allora si ricorre al momento purè di patate, che sono blando e si rivelano come la crema di biblioteca, senza il sapore. O il purè di patate sono così acquoso che tipo di diffusione su tutto il piatto - più come la crema di carta da parati. Ugh!

Anche se non sei il più forte strumento nel capannone quando si tratta di cucinare, è possibile effettuare le patate fatti in casa veramente bene purè. Scegli la patata destra e gli strumenti giusti, e le patate può guardare e gustare meravigliosi come mamma.

Tipi di Patate

Ci sono diverse varietà di patate, e hanno caratteristiche diverse. Alcuni hanno più amido di altri, e alcuni hanno strutture differenti. Per esempio, le patate Yukon Gold è un alto tenore di fecola di patate con una consistenza morbida. Rugginosità, d'altra parte, sono alto tenore di fecola, ma hanno una consistenza granulosa. La "migliore" schiacciare patata è una questione di preferenze personali. Sperimentare un po 'fino a trovare la migliore patata schiacciare per voi e la vostra famiglia. Basta essere consapevoli che se si ha avuto un grande successo con patate rosse, non sarai in grado di ripetere che se si usa un altro tipo di patata.

Attrezzatura

Quello che si utilizza per schiacciare le patate con fa la differenza. Si può essere abituati alla leggermente grumoso, purè di patate classico prodotto con un filo o in acciaio inox schiacciapatate. Se ci sono alcuni piccoli grumi, almeno tutti sanno che le patate sono fatti in casa. Per usare lo schiacciapatate, è poltiglia le patate cotte con gli altri ingredienti usando su e giù e avanti e indietro movimenti. Ci vuole un po 'di lavoro per fare purè di patate molto bene con lo schiacciapatate.

Alcune persone preferiscono utilizzare un Ricer patate. Rende più agevole purè di patate. Con un Ricer, si poltiglia le patate utilizzando per lo più un movimento su e giù, forzando l'patate attraverso i fori della Ricer finché tutti i grumi sono interrotte. Molte persone giurano che un Ricer è l'unico modo per fare purè di patate.

Alcune persone - tra cui quelli di noi che sono troppo pigri per lavorare lo schiacciapatate o Ricer - come usare un miscelatore elettrico. Un mixer produce buona patate montata. Essi possono essere un po 'di asciutto perché un sacco di aria si fa incorporato nel patate. È per questo che i puristi disprezzo il mixer a favore di schiacciare le patate a mano.

el schiacciapatate. Se ci sono alcuni piccoli grumi, almeno tutti sanno che le patate sono fatti in casa. Per usare lo schiacciapatate, è poltiglia le patate cotte con gli altri ingredienti usando su e giù e avanti e indietro movimenti. Ci vuole un po 'di lavoro per fare purè di patate molto bene con lo schiacciapatate.

Alcune persone preferiscono utilizzare un Ricer patate. Rende più agevole purè di patate. Con un Ricer, si poltiglia le patate utilizzando per lo più un movimento su e giù, forzando l'patate attraverso i fori della Ricer finché tutti i grumi sono interrotte. Molte persone giurano che un Ricer è l'unico modo per fare purè di patate.

Alcune persone - tra cui quelli di noi che sono troppo pigri per lavorare lo schiacciapatate o Ricer - come usare un miscelatore elettrico. Un mixer produce buona patate montata. Essi possono essere un po 'di asciutto perché un sacco di aria si fa incorporato nel patate. È per questo che i puristi disprezzo il mixer a favore di schiacciare le patate a mano.

Altre considerazioni

Al fine di ovviare purè di patate, è necessario cuocerli prima. E anche prima di mettere le patate in una pentola, si deve decidere se per loro buccia o no.

Patate sbucciate produrre più liscia, purè di patate cremoso, senza pezzi di pelle in loro. Hanno un colore uniformemente bianco.

D'altra parte, quando si pelare le patate, è buttare via un sacco di vitamine con la buccia. Purè di patate non sbucciate sono visivamente più "interessanti" con quei pezzetti di buccia di tutto, e hanno consistenza un po 'di più, così come molte più vitamine.

Dopo aver deciso o meno di sbucciare le patate, si è pronti a cuocere. Mettete le patate in una pentola di acqua fredda e portatelo ad ebollizione. Se bollire l'acqua prima, le patate tipo di se stessi tenuta quando li metti dentro, e non cuocere giusto per schiacciare.

Utilizzare i migliori ingredienti quando si può schiacciare le patate. Sì, è possibile effettuare le patate grasso luminoso, arieggiato e molto buona e bassi da schiacciare con il brodo di pollo. Ma non cominceranno a confrontare la consistenza cremosa e il sapore burroso si otterrà utilizzando burro reale e latte o panna.

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