Monday, August 8, 2011

Come Fancy Up Your Muffins

Gran parte del divertimento di cottura è di aggiungere il vostro tocco creativo. Oggi faremo condividere con voi il modo di "fantasia up" il vostro muffin. Vi mostreremo come aggiungere un tocco di arancione per il vostro muffin, mettere una briciola di fantasia graham topping su di loro, o in alto con crema di formaggio. È possibile farlo con la maggior parte le ricette di tua scelta.

Come fare Muffins arancia

Scegli una ricetta che utilizza il bicarbonato di sodio (o bicarbonato di sodio e il lievito) come leavener. Bicarbonato di sodio è alcalino e necessita di un acido per completare la reazione chimica che provoca le bollicine. Latticello è l'acido più spesso utilizzati. Dal succo d'arancia è un acido, è possibile utilizzare che al posto di latticello, so sostituire succo d'arancia per il latticello in quantità uguali. Succo d'arancia da solo è troppo dolce e mite per aggiungere sapore tanto aggiungere un cucchiaio di scorza d'arancia che porta sapore molto di più.

Aggiungi un streusel topping e comprendono un cucchiaio di scorza d'arancia nel streusel topping. Ecco un mix streusel condimento che funziona bene:

Arancione streusel Dado Topping

1 / 2 tazza di noci pezzi
1 / 2 tazza di zucchero di canna
1 / 2 cucchiaino di cannella
2 cucchiaio di buccia d'arancia (la scorza di una arancia grande)
1 cucchiaio di burro freddo

1. Tritate le noci a pezzetti.
2. Mescolare le noci, zucchero di canna, cannella e scorza d'arancia insieme.
3. Tagliate il burro freddo con un coltello pasticceria o due coltelli da tavola.
4. Cucchiaio il composto streusel sopra la pastella della focaccina uniformemente prima della cottura.

Fare Brown Sugar-Graham Topped Muffins

Usa la tua ricetta preferita muffin. Mescolare i muffin, come richiesto nella ricetta, tu sei solo l'aggiunta di un rabbocco. Ecco la ricetta topping.

Avena-Graham-Brown Sugar Topping

1 / 2 tazza di zucchero di canna
1 / 4 tazza fiocchi d'avena
2 fogli di cracker, schiacciato
1 / 2 cucchiaino di cannella
6 cucchiai di burro freddo, tagliato a pezzi

1. Mescolare i primi quattro ingredienti.
2. Tagliate il burro in pasticceria con un coltello.
3. Cucchiaio sulla parte superiore del muffin.
4. Cuocere come indicato.

Per inserire un formaggio cremoso Topping sul tuo Muffins

Una crema di formaggio topping è insolito .. . e molto buono. Anche in questo caso, scegliete la vostra ricetta preferita e cucchiaio su il condimento prima della cottura. Ecco la ricetta per la farcitura.

> 4. Cucchiaio il composto streusel sopra la pastella della focaccina uniformemente prima della cottura.

Fare Brown Sugar-Graham Topped Muffins

Usa la tua ricetta preferita muffin. Mescolare i muffin, come richiesto nella ricetta, tu sei solo l'aggiunta di un rabbocco. Ecco la ricetta topping.

Avena-Graham-Brown Sugar Topping

1 / 2 tazza di zucchero di canna
1 / 4 tazza fiocchi d'avena
2 fogli di cracker, schiacciato
1 / 2 cucchiaino di cannella
6 cucchiai di burro freddo, tagliato a pezzi

1. Mescolare i primi quattro ingredienti.
2. Tagliate il burro in pasticceria con un coltello.
3. Cucchiaio sulla parte superiore del muffin.
4. Cuocere come indicato.

Per inserire un formaggio cremoso Topping sul tuo Muffins

Una crema di formaggio topping è insolito .. . e molto buono. Anche in questo caso, scegliete la vostra ricetta preferita e cucchiaio su il condimento prima della cottura. Ecco la ricetta per la farcitura.

Crema di formaggio Topping

8 oz crema di formaggio
1 / 4 tazza di farina
1 / 2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
1 / 3 tazza di zucchero

Indicazioni

1. In una ciotolina, battere la crema di formaggio fino alla morbidezza
2. Aggiungere gli altri ingredienti e continuare a battere finché il composto non diventa morbida e liscia.
3. Cucchiaio il composto sopra la parte superiore del muffin.
4. Cuocere come indicato. Il rabbocco aumenterà il tempo di cottura di almeno diversi minuti. Essere sicuri e testare i muffin il grado di cottura con uno stuzzicadenti inserito nel centro del più grande muffin. Se non esce pulito, continuare la cottura.

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