Saturday, August 13, 2011

Come rimuovere Il Muffins From The Lattine

Il tuo look perfetto-muffin in padella. Ma dopo si lotta cercando di ottenere il vostro muffin da barattoli, molti di loro sono a pezzi. Non deve essere così. Il tuo muffin dovrebbe saltar fuori facilmente. Ecco aiuto:

1. Utilizzare una scatola di buona qualità, preferibilmente con una finitura antiaderente. Vecchio, logoro, lattine non rilasciano la stessa facilità. E 'incredibile quanto più è facile da rimuovere muffin dal nuovo, di padelle antiaderenti.

2. Ingrassare le superfici bene, specialmente negli angoli. Assicurati di grasso le superfici piane lungo i bordi dove il tappo focaccina può aggrapparsi.

3. Lasciate raffreddare i muffin al latte per 4-8 minuti prima di rimuoverli. Di solito impostare il timer per cinque minuti in modo da toglierli quando dovremmo. Se li si lascia stare troppo a lungo, saranno sudore e diventerà molliccia ma lasciando loro insieme per pochi minuti dà la focaccina la possibilità di tirare fuori dalla scatola, come si raffredda.

4. Stendere un asciugamano sopra il muffin e pan per prendere delicatamente il vostro muffin poi, tenendo i bordi del telo e la padella focaccina, girare latta della focaccina a testa in giù su sovrapposizione e delicatamente su e giù. I muffin deve cadere. Se non lo fanno, eseguire una spatola flessibile in metallo lungo il bordo in modo da separarli. (Questo non funziona bene per i muffin che sono sormontate da streusel come si scuote alcune delle streusel sciolto.)

Ciò che funziona meglio per ingrassare le lattine? Noi preferiamo uno spruzzatore olio di scendere negli angoli delle coppe. Se non ti piace il sapore o additivi si trovano in lattine di olio spray commerciale, cerca on line per ricaricabile, pompa-up polverizzatore. Se si utilizza un accorciamento o burro, pulire intorno agli angoli generosamente. Noi preferiamo burro accorciamento per evitare gli oli idrogenati.

troppo lungo, si suderà e diventare molliccia ma lasciando loro insieme per pochi minuti dà la focaccina la possibilità di tirare fuori dalla scatola, come si raffredda.

4. Stendere un asciugamano sopra il muffin e pan per prendere delicatamente il vostro muffin poi, tenendo i bordi del telo e la padella focaccina, girare latta della focaccina a testa in giù su sovrapposizione e delicatamente su e giù. I muffin deve cadere. Se non lo fanno, eseguire una spatola flessibile in metallo lungo il bordo in modo da separarli. (Questo non funziona bene per i muffin che sono sormontate da streusel come si scuote alcune delle streusel sciolto.)

Ciò che funziona meglio per ingrassare le lattine? Noi preferiamo uno spruzzatore olio di scendere negli angoli delle coppe. Se non ti piace il sapore o additivi contenuti nelle bombolette di spray olio commerciale, cerca on line per ricaricabile, pompa-up spruzzatore. Se si utilizza un accorciamento o burro, pulire intorno agli angoli generosamente. Noi preferiamo burro accorciamento per evitare gli oli idrogenati.

No comments:

Post a Comment