Tuesday, August 30, 2011

Le nozioni di base in acquisto e di cucina di pesce

Pesce non è solo sano, ma gustoso pure. Tuttavia, la maggior parte della gente pensa che preparare un pasto di pesce è difficile. Poi c'è la preoccupazione di essere in grado di acquistare quelli che sono freschi. Utilizzando pesce come ingrediente principale in un piatto non è complicato. In realtà, è semplice. Darò qui alcuni suggerimenti che potrebbero essere utili quando si sarà l'acquisto e la cucina di pesce.

La nostra preoccupazione principale per l'acquisto di pesce è fondamentalmente la sua freschezza. Il pesce fresco odore del mare. Vorrei dire che se si vive lontano dal mare, alla ricerca di mercati che vendono pesce fresco sarebbe davvero difficile in quanto maggioranza molto probabilmente se non tutti sarebbe sicuramente la vendita di pesce surgelato. A volte nei supermercati indicano che il pesce è fresco quando in realtà non è e non appena stati congelati.

E 'importante che anche osservare come i negozi negozio particolare e visualizza i pesci che vendono. I pesci devono essere adeguatamente immagazzinati riposo o parzialmente sepolto nel ghiaccio in condizioni sanitarie. Tutto pesce fresco hanno branchie che sono ancora in rosa o rosso. Gli occhi del pesce sono chiare e lucenti e le sue scale sono riflettenti. Se il pesce è stato già tagliate in filetti o tranci, non dovrebbe essere marrone o asciutta e deve essere umido.

Se non si dispone di alcuna fonte di pesce veramente fresco poi congelato l'alternativa sarebbe l'opzione migliore. La maggior parte delle imbarcazioni di pesca effettivamente congelare i pesci a temperature sotto zero, dopo poche ore di cattura e mantiene la qualità e la freschezza quasi vicino a quello di un pesce fresco. Controllare sempre la confezione e accertarsi che non ci sono macchie sulla carne del pesce.

Durante la cottura di pesce la cosa più importante che dovete ricordare è di non cuocere troppo o si hanno più fatto. Specialmente se il pesce è fresco, dopo averlo fatto solo un po 'conserva il suo sapore forte e la consistenza morbida. Noi non vogliamo che i nostri pesci a piacere e senza sapore asciutto. Questo è ciò che accade di solito quando si cuocere il pesce. Vogliamo che i nostri pesci da succoso e appetibile.

C'è un sacco di variabili che dobbiamo considerare in cottura del pesce come il suo spessore, la temperatura della pentola in cui viene cucinato il pesce e fondamentalmente la vostra preferenza personale. Il pesce è sufficientemente cotta quando è ferma e la sua carne è traballante. E 'solo importante che, indipendentemente dal fatto che si friggono il modo di pesce, arrosti, grigliate o qualsiasi altra cosa si farebbe per cuocere, sempre preriscaldare in anticipo le attrezzature di cottura per evitare che il pesce si attacchi alla padella e perdendo gran parte della sua umidità.

. Specialmente se il pesce è fresco, dopo averlo fatto solo un po 'conserva il suo sapore forte e la consistenza morbida. Noi non vogliamo che i nostri pesci a piacere e senza sapore asciutto. Questo è ciò che accade di solito quando si cuocere il pesce. Vogliamo che i nostri pesci da succoso e appetibile.

C'è un sacco di variabili che dobbiamo considerare in cottura del pesce come il suo spessore, la temperatura della pentola in cui viene cucinato il pesce e fondamentalmente la vostra preferenza personale. Il pesce è sufficientemente cotta quando è ferma e la sua carne è traballante. E 'solo importante che, indipendentemente dal fatto che si friggono il modo di pesce, arrosti, grigliate o qualsiasi altra cosa si farebbe per cuocere, sempre preriscaldare in anticipo le attrezzature di cottura per evitare che il pesce si attacchi alla padella e perdendo gran parte della sua umidità.

Cucinare il pesce con metodi semplici. Con il pesce appropriato e la ricetta giusta, sono abbastanza sicuro che la tua famiglia potranno godere il pasto è pronto.

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