Tuesday, August 16, 2011

La Paella Real Of Spain

Il piatto più conosciuto è la paella spagnola. Ha avuto origine nella regione di Valencia della Spagna, ma da allora è diventato diffuso e popolare in tutto il mondo. Come un piatto contadino di base, è utilizzato indipendentemente carni, verdure e frutti di mare erano in giro, e quindi ci sono molte varianti di questo piatto.

Se vuoi fare una paella autentica, è necessario utilizzare una padella paella, che è un grande, rotondo, pan poco profonde. Questi possono essere trovati in qualsiasi negozio di cucina e negozi più magazzini. In origine era cotto su una fiamma libera, ma ovviamente oggi si usa il fornello.

Nonostante le variazioni, la paella non può essere considerato paella senza i tre ingredienti principali: riso, olio d'oliva e zafferano. Fino a quando quei tre sono inclusi, è possibile aggiungere qualunque tipo di carne, verdure e frutti di mare che si desidera.

La carne e le verdure sono saltati in olio d'oliva in padella, e poi il riso viene aggiunto. Magazzino liquido viene poi versato in tutto e la miscela viene portata ad ebollizione. Quando il riso è morbido e friabile, la padella è tolto dal fuoco e lasciar riposare in modo tutto il liquido è assorbito.

Quando questo piatto tradizionale è stato sviluppato a Valencia, è per lo più composto di carne, qualsiasi tipo di carne era disponibile come il manzo, coniglio o anatra. Nelle zone di costa, il pesce è stato aggiunto perché quello era più abbondante. L'unica costante ingredienti che lo compongono Valencia paella è il riso, olio e zafferano. Paella è diventata una cena tradizionale Domenica da condividere con amici e familiari.

Da Valencia, la paella viaggiato in aree risolta dalla spagnola come ad esempio le Filippine e nelle Americhe. I visitatori di Spagna anche portato a casa questa ricetta se hanno goduto in vacanza lì. Quanto più la diffusione piatto, le variazioni maggiori sono state inventate. Ha anche iniziato a diventare un piatto di fantasia invece di tenere le sue radici contadine.

In tutta la Spagna, troverete interessanti variazioni. Frutti di mare è un ingrediente frequente come ci si avvicina alla costa, ma si trovano aragoste, cozze e carne come il coniglio in paella.

anatra. Nelle zone di costa, il pesce è stato aggiunto perché quello era più abbondante. L'unica costante ingredienti che lo compongono Valencia paella è il riso, olio e zafferano. Paella è diventata una cena tradizionale Domenica da condividere con amici e familiari.

Da Valencia, la paella viaggiato in aree risolta dalla spagnola come ad esempio le Filippine e nelle Americhe. I visitatori di Spagna anche portato a casa questa ricetta se hanno goduto in vacanza lì. Quanto più la diffusione piatto, le variazioni maggiori sono state inventate. Ha anche iniziato a diventare un piatto di fantasia invece di tenere le sue radici contadine.

In tutta la Spagna, troverete interessanti variazioni. Frutti di mare è un ingrediente frequente come ci si avvicina alla costa, ma si trovano aragoste, cozze e carne come il coniglio in paella.

Se una famiglia spagnola stava andando a fare la paella per una folla, avrebbero usato una padella gigantesca paella. Questo in genere accade in un festival o una festa, e la padella larga sarebbe messa all'aperto su una fiamma libera. Valenciani prendere sul serio il loro paella e competere con le ricette. Una volta che la paella è cotta sulla fiamma aperta, viene posto in modo che tutti gli ospiti possono prendere la loro parte. Vino bianco o rosso accompagna questo piatto, a seconda se si tratta di una paella di carne o di pesce. La cosa migliore è la paella avanzi! Quando i gusti dei molti ingredienti si fondono insieme, il piatto diventa ancora migliore.

Se avete intenzione di viaggiare in Spagna, da assaggiare la paella di regioni e trova la ricetta per il vostro preferito.

No comments:

Post a Comment