Friday, August 12, 2011

I segreti della cupola

E 'davvero facile da fare bella, alta cupola muffin. Alta cupola muffin sono un distintivo di successo nel mondo cottura. Seguire queste linee guida e il vostro muffin sarà l'invidia del quartiere.

1. Riempi il tuo latte della focaccina. Di volta in volta, vediamo ricette che vi diretto a riempire il vostro latte della focaccina 2 / 3 's pieno. Questo non è pastella abbastanza alta cupola muffin. Riempi il tuo latte della focaccina quasi pieno. La vostra ricetta preferita che chiama per 12 muffin possono solo fare nove o dieci alta cupola muffin. Va bene così. Colmare eventuali lattine vuote mezzo pieno d'acqua, l'acqua non mancherà di tenere l'olio nella teglia dalla combustione.

2. Assicurarsi che la pastella è densa. Dato che le tazze in padella focaccina sono pieni di pastella, una pastella sottile fluirà in tutto il forno prima di impostare. Il tuo pastella dovrebbe essere densa e "al cucchiaio" non colabile. Abbiamo un grosso cucchiaio servizio che abbiamo trovato giusto, un cucchiaio colmo riempie la teglia muffin.

3. Ottenere il vostro forno abbastanza caldo. Impostare la temperatura del forno a 425 gradi. Sì, lo sappiamo, la maggior parte ricette lista una temperatura di 350 o 375 gradi Fahrenheit. Avete bisogno di una temperatura elevata per creare un'esplosione di vapore che si solleva la parte superiore del muffin e impostare rapidamente il amidi e proteine ​​nel muffin. Dopo sei o otto minuti, impostare la temperatura torna al valore più basso. Se si lascia la temperatura elevata, i muffin saranno cuocere troppo rapidamente e probabilmente sarà croccante. Naturalmente, sarà necessario ridurre il tempo di cottura da quella elencata nella vostra ricetta. Abbiamo trovato 12 a 15 minuti è di destra ma dipenderà da quanto bene il forno mantiene il calore.

Ci è tre semplici regole per rendere muffin molto attraente.

l flusso su tutto il forno prima di impostare. Il tuo pastella dovrebbe essere densa e "al cucchiaio" non colabile. Abbiamo un grosso cucchiaio servizio che abbiamo trovato giusto, un cucchiaio colmo riempie la teglia muffin.

3. Ottenere il vostro forno abbastanza caldo. Impostare la temperatura del forno a 425 gradi. Sì, lo sappiamo, la maggior parte ricette lista una temperatura di 350 o 375 gradi Fahrenheit. Avete bisogno di una temperatura elevata per creare un'esplosione di vapore che si solleva la parte superiore del muffin e impostare rapidamente il amidi e proteine ​​nel muffin. Dopo sei o otto minuti, impostare la temperatura torna al valore più basso. Se si lascia la temperatura elevata, i muffin saranno cuocere troppo rapidamente e probabilmente sarà croccante. Naturalmente, sarà necessario ridurre il tempo di cottura da quella elencata nella vostra ricetta. Abbiamo trovato 12 a 15 minuti è di destra ma dipenderà da quanto bene il forno mantiene il calore.

Ci è tre semplici regole per rendere muffin molto attraente.

No comments:

Post a Comment