Wednesday, August 3, 2011

Risoluzione dei problemi Ricette Macchina Pane Per Pane Perfetto

Pane macchine meravigliose invenzioni, che sono-non penso molto bene. Tu ed io, quando abbiamo un pezzo di pane percolazione sul bancone, può guardare e dire: "Il mio pane è in aumento un po 'lentamente oggi. Penso che questo sia per altri quindici minuti. "Le nostre macchine del pane andare avanti e iniziare il ciclo di cuocere comunque. Il risultato è un pezzo denso di pane che non è aumentato abbastanza.

L'unico modo che conosciamo per compensare quei pani che non sono abbastanza di destra è l'intervento umano. La maggior parte delle ricette che non agiscono diritto può essere fissata per rendere perfetto il pane, ma potrebbe richiedere una prova o due farli uscire giusto negli ambienti singoli nostre cucine.

Abbiamo avuto una chiamata dalla zona di Denver di questa settimana, "La mia macchina del pane lavorato bene in Australia. Ora cuoce duro, denso pani ". Denver è un ambiente molto diverso da quello dell'Australia. Pasta si comporterà diversamente lì. Ma poi, pasta può agire in modo diverso nella vostra cucina che fa in cucina in fondo alla strada.

La maggior parte dei giorni, nella maggior parte delle cucine, il pane risulta bene (che è un complimento alle macchine moderne). Quando il pane non esce giusto, di solito è perché la macchina inizia a cuocere troppo presto o troppo tardi per una ricetta particolare in un ambiente particolare. Se inizia prima che il pane è completamente risorto, il pane esce denso. Se si alza troppo, alto non inizia a grotta.

Quindi, cosa fare? La maggior parte dei guasti della macchina del pane può essere corretta se si applica un piccolo intervento umano.

• Mantenere condizioni conformi. Se si tira la macchina e / o ingredienti fuori dal garage freddo di questa settimana, ma la dispensa caldo la prossima settimana, si avranno due pani differenti. Se si utilizzano più o meno acqua o acqua calda o più fredda, si avrà pani differenti. Misurare accuratamente e utilizzare un termometro.

• Guarda il panetto. Durante il ciclo di seconda miscela, controllare la palla di pasta per vedere se è troppo bagnato o due secchi. (Pasta Wet aumenti più rapidamente di pasta asciutta.) Se la sfera della pasta sembra troppo appiccicoso e bagnato o non mantenere la sua forma, aggiungere la farina un cucchiaio alla volta. Se è troppo ferma, flakey, o la vostra macchina del pane inizia a "bussare", dribblare in acqua un cucchiaino alla volta.

dell'intervento.

• Mantenere condizioni conformi. Se si tira la macchina e / o ingredienti fuori dal garage freddo di questa settimana, ma la dispensa caldo la prossima settimana, si avranno due pani differenti. Se si utilizzano più o meno acqua o acqua calda o più fredda, si avrà pani differenti. Misurare accuratamente e utilizzare un termometro.

• Guarda il panetto. Durante il ciclo di seconda miscela, controllare la palla di pasta per vedere se è troppo bagnato o due secchi. (Pasta Wet aumenti più rapidamente di pasta asciutta.) Se la sfera della pasta sembra troppo appiccicoso e bagnato o non mantenere la sua forma, aggiungere la farina un cucchiaio alla volta. Se è troppo ferma, flakey, o la vostra macchina del pane inizia a "bussare", dribblare in acqua un cucchiaino alla volta.

• Regolare la ricetta. Anche se il vostro pane non è perfetto, probabilmente è ancora buono. Alcune ricette sono andando a prendere un po 'di adattamento al lavoro appena a destra nella vostra macchina, in cucina, il modo di cuocere il pane. Se il pane non è leggero come vi piace, aggiungete un altro cucchiaio circa di acqua la prossima volta. Se la parte superiore ha iniziato a grotta, aggiungere un altro cucchiaio circa di farina la prossima volta. Anche se il vostro pane non è perfetta la prima volta, può essere la seconda o terza volta. Mescola simili dello stesso produttore possono agire lo stesso nella vostra cucina.

• Utilizzare il forno. Quando si sente che bip poco che molte macchine fanno per dirvi che la cottura sta per iniziare, controllare la pagnotta. Se il pane non è cresciuto abbastanza o se è salito troppo, sembra troppo poofy o ha iniziato a blister, avete una scelta: andare avanti e lasciare cuocere il pane buono ma non perfetto o salvarlo. Per salvarlo, tirarlo fuori dalla macchina, formare un panetto, mettetelo in una padella pane o su un foglio di pan, e lasciarlo lievitare per conto suo. Quando è salito fino a quando non è leggero e morbido (probabilmente in 45 a 60 minuti), si bastone in un forno a 350 gradi e cuocere fino a quando viene fatto di solito 30 o 40 minuti. La parte superiore dovrebbe diventare un bel marrone scuro e l'interno della pagnotta dovrebbe raggiungere gradi 190. (Molti proprietari di macchina del pane usare le loro macchine in questo modo e cuocere con i loro forni la maggior parte del tempo.)

Una volta che hai modificato una ricetta (o un mix) per la propria macchina in cucina, mantenere condizioni costanti e si dovrebbe avere il pane macchina immagine perfetta in ogni momento.

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