Saturday, May 18, 2013

Una vacanza arrosto ricetta torta di noci pecan per te!

Un grande regalo per le feste è una torta di pecan fatti in casa. Affrontarlo, ognuno ama la torta e quando sono fatti in casa, è davvero possibile ottenere di meglio. Improvvisare una di queste torte fatte con noci pecan tostate e lascerete i vostri parenti elemosinando per la ricetta!


Parlando di noci pecan tostate utilizzati come ingredienti di ricette, avete mai assaggiato una torta di pecan spezie con glassare del formaggio cremoso? Ci sono altre parole per esso ma delizioso e sensuale. Esso combina diversi gusti tradizionali del sud: noci pecan, spezie e glassare del formaggio cremoso. Così yummy! E può essere servito sia ad una cena di famiglia o una festa elegante.


TORTA:


• 1 1/2 burro di bastoni (3/4 di tazza) non salati, tagliato in pezzi da 1 pollice e padelle buttering ammorbiditi, più supplementari per
• 2 3/4 tazze di farina torta (non self-rising)
• 2 cucchiaini di lievito in polvere
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 3/4 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaio terra cannella
• 1 1/4 cucchiaini da tè fresco grattugiato noce moscata
• 1 cucchiaino terra allo zenzero
• 1/2 cucchiaino pimento terra
• 1/4 di cucchiaino terra chiodi di garofano
• 1 1/2 tazze imballato zucchero marrone chiaro
• 3 grosse uova a temperatura ambiente 30 minuti
Estratto di vaniglia puro di • 1 1/2 cucchiaini
• 1 1/2 tazze di panna
• 3 / 4 tazza di noci pecan tostate – finemente tritato


GLASSA:


• 3 pacchetti (8 once) crema di formaggio, ammorbidito
• 1 1/2 bastoni (3/4 di tazza) non salati burro, ammorbidito
• finemente grattugiato 1 cucchiaio di scorza di limone
• 3 3/4 tazze di zucchero a velo (da un pacchetto di 1 libbra)
• 1 cucchiaio fresco succo di limone
• noci pecan tostate 1 1/3 tazze - finemente tritati.


PREPARAZIONE: Mettere la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldate il forno a 350° F. Burro e farina di stampi per dolci, sbaragliato la farina in eccesso. Setacciare insieme la farina della torta, polvere lievitante, bicarbonato di sodio, sale e spezie in una ciotola capiente. Sbattere insieme burro (1 1/2 bastoni) e zucchero di canna in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di collegamento della pala se utilizzando un mixer stand) a medio-alta velocità fino a chiaro e spumoso, 3-5 minuti. Battere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, poi battere in vaniglia. Ridurre la velocità bassa, quindi aggiungere la miscela di farina e panna acida alternativamente in batch, cominciando e terminando con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è solo liscia. Mescolare in pecan finché non appena combinato. Pastella cucchiaio uniformemente in padelle, lisciatura, cime di rap poi padelle una volta o due volte per espellere eventuali bolle d'aria. Cuocere fino a oro pallido e un plettro in legno inserito nel centro delle torte esce pulito, 30-35 minuti. Raffreddare 10 minuti in padelle su rack. Eseguire un coltello sottile intorno al bordo delle pentole, poi invertire rack sopra pentole e invertire torte su rack a raffreddare completamente. Sbattere insieme crema di formaggio, burro e scorza in una ciotola con fruste pulite a medio-alta velocità fino a soffici, 1 o 2 minuti. Setacciare in zucchero a velo e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non appena combinato, quindi aggiungere il succo di limone e battere a velocità medio-alta fino a quando la glassa è liscia. Dimezzare orizzontalmente ogni strato della torta con un coltello seghettato lungo usando un delicato movimento segare. Mettere 1 strato, up, su un'alzata o grande piatto la parte tagliata e diffusione con circa 3/4 di tazza di glassa. Impilare i restanti strati della torta, diffusione circa 3/4 tazza di glassa su ogni strato e finire con strato superiore della torta con la parte tagliata verso il basso. Diffusione superiore e laterale della torta con la glassa rimanente (circa 3 1/2 tazze) e mantello laterale della torta con noci pecan (1 1/3 tazze), premendo delicatamente per aiutarli a rispettare.

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