Zuppe fatte in casa sono così buoni per te - tutto quel nutriente stock e chock-a-block pieno di vitamine e minerali.
Ma... che sulla terra potrebbe affrontare ossa bollente per ore e ore durante il meteo spagnolo estate cocente, per non parlare di preparare la zuppa una volta il calcio è fatto? Mi don´t penso che sarebbe tickle anybody´s fantasia per poi devi infilare in una zuppa calda tubazioni!
Per questo motivo, gli spagnoli avvicinò con loro meraviglioso, gelida zuppa - gazpacho - splendidamente colorato, non pieno di bontà, a basso costo e semplice da preparare, cottura e... più importante di tutti, un assoluto piacere di bere.
Gazpacho tradizionale proviene dal romantico Andalucía - quella regione meridionali esotici, grande di Spagna, che è sede di tale vasta influenza araba.
La zuppa refrigerata, cruda originalmente è stata fatta da martellante pane e aglio con pomodori, cetrioli e peperoni, ma al giorno d'oggi, il vostro frullatore elettrico rende questo sforzo! Olio d'oliva si dota con una consistenza morbida, cremosa e aceto aggiunge un rinfrescante tang - proprio quello che serve quando la vita diventa troppo caldo per gestire!
La zuppa piccante dovrebbe essere servita in vero stile spagnolo con piccole ciotole di accompagnamenti - tritati di peperoni, cetriolo, cipolla... le uova anche sode e crostini di pane, se ti senti ad esso! Gli ospiti saranno quindi cospargere cosa fa appello a loro sulla zuppa.
Gazpacho tradizionale è a base di pomodoro, con le famiglie più spagnole dopo aver sviluppato le proprie, ricette uniche. Tuttavia, al giorno d'oggi, troverete anche ricette di gazpacho che non hanno nulla a che fare con pomodori - manchegos bianco, a base di mandorle, manchegos a base di frutta, ecc.
Lei soffre di insonnia? Potrebbe essere che bere il gazpacho è la risposta, per Pedro Almodovar´s 1987 film "Mujeres Al Borde De Un Ataque De Nervios", vari personaggi aiutano se stessi per la minestra e prontamente si addormentano!
Tuttavia, don´t addormentati ancora come si haven´t leggere sopra la ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori maturi
-1 cipolla
-½ peperone rosso
-½ peperone verde
-½ cetriolo
-3 spicchi d'aglio
-50 g di pane
-aceto 3 cucchiai
-8 cucchiai olio d'oliva
-Acqua
Sale/pepe
-¼ peperoncino (facoltativo)
Garnishings:
-2 uova sode
-½ cipolla tritati
-½ peperone rosso tritato
-½ peperone verde tritato
-½ cetriolo tritato
Metodo:
1. Rompere il pane e ammollo in acqua per 30 minuti.
2. Pelle pomodori, togliere i semi e steli da peperoni.
3. Sbucciate il cetriolo, cipolla e aglio.
4. Tritare cipolla, aglio, pomodori, peperoni e cetrioli.
5. Mettere nel frullatore elettrico.
6. Spremere l'acqua in eccesso dal pane e aggiungere al frullatore.
7. Aggiungere olio e aceto.
8. Mescolare bene.
9. Se necessario, aggiungere acqua sufficiente per la minestra-come consistenza.
10. Versare in una ciotola con cubetti di ghiaccio.
11. Frigorifero per un paio d'ore.
12. Servire in ciotole, con garnishings in piatti separati.
Gazpacho è meglio gustare seduti all'ombra, affacciata su un mare azzurro, cielo blu e sole dorato e sabbie!
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