Friday, May 3, 2013

Consigli per la cottura del biscotto perfetto

Quando stai cottura cookies, prendendo pochi istanti per preparare e assicurarsi di che avere tutto voi bisogno assicurerà che i cookie si rivelano la migliore. Ecco alcuni consigli per aiutarvi a cuocere il biscotto perfetto:


La ricetta


Ci sono centinaia di diversi cookies e migliaia di varianti. Ti consigliamo di assicurarsi di che aver selezionato una buona ricetta, prima di tutto. Se non avete molto tempo, non considerare cuocere i cookies. Se non hai un sacco di ingredienti, considerare ricette biscotto con meno ingredienti come un biscotto di pasta frolla o un cookie di zucchero semplice. Se si desidera cuocere con i bambini, si consideri un cookie che prende meno passaggi per completare e non necessita di un miscelatore elettrico.


Attrezzi e utensili di cottura


Per gli strumenti e utensili da cottura, ci sono alcuni must have. In primo luogo, una buona tazza di miscelazione è cruciale. Dall'acciaio alla plastica al vetro, hai un sacco di scelte in questo settore. C'è anche gli utensili che sono importanti. Per fare i biscotti grandi, avete bisogno di un cucchiaio di miscelazione forte, legno è migliore. Avrete bisogno anche una spatola per rimuovere i cookie dai fogli di cookie. Non dimenticate che il cookie o fogli. È possibile utilizzare pentole quadrate standard con un labbro andare tutto il senso intorno al bordo o lastra piana con un solo labbro su uno spigolo. Si può anche considerare con un silicone pad, che elimina la necessità di vostri fogli di cookie di grasso di cottura.


Preparazione


Un grande consiglio è di lasciare il burro per almeno un'ora prima di iniziare a fare i biscotti. Molte persone dimenticate questo passaggio e dover aspettare per il burro ad ammorbidire prima che essi possono procedere. Inoltre, prendere a pochi minuti di preparare tutti gli ingredienti, Visualizza lo stile di cucina. In questo modo hai molto meno rischio di usando il principio sbagliato o troppo o troppo poco di un ingrediente. Avendo gli ingredienti già preparati e misurato non solo renderà la cottura più veloce e più facile, ma la pulizia sarà molto più facile. Una volta che hai gli ingredienti preparati, uscire il vostro rack ciotole e cucchiai, fogli di cookie, di spatola e filo di miscelazione. Assicurarsi che tutto sia pulito e pronto all'uso.


Ingredienti


Freschezza degli ingredienti è la chiave con i cookie. Se la ricetta richiede burro o uova, come fanno molte ricette biscotto, assicurati di controllare la data di scadenza per ogni elemento. Inoltre, utilizzare il vostro senso dell'olfatto per rilevare burro o uova o un altro ingrediente che semplicemente non è abbastanza fresca o è decisamente vecchio. Non utilizzare qualsiasi ingrediente che non è ragionevolmente fresco. Cercate di non utilizzare il bicarbonato di sodio che è non stato sigillato adeguatamente o, come può contenere odori o sapori da altri alimenti o spezie è stato immagazzinato con. Sempre correttamente sigillare e memorizzare il vostro dispensa alimentare gli elementi. Per il burro, cioccolato, glassa, uvetta, ecc., fare assaggiare questi elementi prima di utilizzarli per assicurarsi che essi gusto ok e non avete inacidito o modificati nel sapore.


Ultimo ma non meno importante, non dimenticate di gustare il processo e del prodotto finito!

No comments:

Post a Comment