Tuesday, January 15, 2013

Quarto di luglio ricetta torta di bandiera

1 tazza di farina
1/2 cucchiaino di sale
3/4 di tazza di mandorle tritate
6 uova, separate
1 1/4 tazza di zucchero
succo di limone 1/2 tazza
buccia di limone grattugiato 2 cucchiaini
1 1/2 tazze di panna da montare pesante
zucchero del confettiere 2 cucchiaini
1 cucchiaino di vaniglia
1 pinta di fragole fresche
1 tazza di mirtilli freschi o surgelati


Setacciare la farina ed il sale insieme in una ciotola media. Aggiungete le mandorle tritate e mescolare bene. Mettere gli sei albumi in una grande ciotola di miscelazione e battere fino a quando non schiumoso. Aggiungere lentamente in 3/4 di tazza di zucchero. Battere la miscela fino a forma di picchi molli. Mettere i tuorli d'uovo in una piccola ciotola e battere fino a quando non sono molto spessi e hanno un colore limone. Aggiungere lentamente il resto dello zucchero (1/2 tazza). Mettere il succo di limone e limone buccia nell'impasto e mescolare bene. Battere l'impasto per 1 minuto. Piegare la miscela di farina fino a quando è combinato. Piegare la miscela di tuorlo d'uovo. Versare il composto in una teglia di 9 x 13 pollici. Cuocere in forno a 350 gradi per 35 minuti. Girare la padella capovolti su una gratella e lasciare la torta a raffreddare. Mettere la torta raffreddata su un piatto da portata e tagliatela a metà nel senso della lunghezza. Metti limone ripieno (segue ricetta) sul fondo metà della torta. Mettere il top che metà schiena sulla parte superiore. Unire la panna con lo zucchero del confettiere e vaniglia. Prendere fuori 1/4 di tazza di questa miscela in modo è possibile rendere le stelle. Stendere il resto della miscela sulla parte superiore e i lati della torta. Tagliare le fragole a metà e li usa per fare le strisce per la bandiera. Utilizzare i mirtilli per rendere l'area per il campo di stella. Mettere la miscela di 1/4 tazza di crema in una tasca da pasticcere e montare la parte superiore con una piccola punta di stella. Mettere le stelle sopra i mirtilli. Utilizzare qualsiasi restanti fragole per decorare intorno alla base della torta.


Limone ripieno
1/2 tazza di zucchero
1/8 cucchiaino di sale
1 uovo
succo di limone 2 cucchiai
2 cucchiai amido di mais
3/4 tazza di acqua
1 cucchiaino di burro
buccia di limone grattugiato 2 cucchiaini


Mettere le uova in una ciotola media e battere leggermente. Mettere lo zucchero, amido di mais e sale in una piccola casseruola e mescolare bene. Aggiungete l'acqua e cuocere a fuoco medio. Mescolare continuamente finché si riduce e si addensa. Lasciare cuocere per un altro minuto. Mettere la metà della miscela calda con l'uovo e mescolare bene. Quindi aggiungere che miscela in un alambicco sul fornello, mescolando velocemente. Togliere l'impasto dalla stufa e aggiungere il burro, succo di limone e buccia di limone. Consentire la miscela a raffreddare prima di mettere sulla torta.

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