Thursday, January 31, 2013

Consigli di cucina per tutti

Cucinare significa semplicemente la preparazione. Questo è allo scopo di mangiare attraverso l'utilizzo di calore. Si compone di una vasta selezione di metodi, ingredienti e utensili da cucinare necessari per far risaltare il sapore del cibo che si sta facendo e per renderlo commestibile pure.


Cucinare significa semplicemente la preparazione. Questo è allo scopo di mangiare attraverso l'utilizzo di calore. Si compone di una vasta selezione di metodi, ingredienti e utensili da cucinare necessari per far risaltare il sapore del cibo che si sta facendo e per renderlo commestibile pure.


Con l'adeguato processo di selezione, può essere ottenuto misura così come la corretta miscela di vostri ingredienti in maniera graduale. Questo è per creare piatti irrigazione bocca. L'esito di questa dipende anche da alcuni fattori che è possibile inserire sulla tua cucina reale. Tali fattori sono gli ingredienti, utensili da cucina, condizioni ambientali e soprattutto, l'abilità del cuoco stesso.


La vasta varietà di metodi di cottura nelle diverse parti del mondo riflette uno è culturale, sociale, religioso, agricolo, nutrizionale, economico così come valori estetici. Rispecchia la complessità e carattere distintivo di ogni paese e il suo carattere colorato ancora diversi. È un modo di esprimere di uno orgoglio nazionale, lasciando un impatto su colui che sono in realtà assagiarlo.


In cucina, l'uso del calore è molto importante per questo è uno dei componenti principali al fine di creare la propria delicatezza. Attraverso l'uso di calore, cibo è trasformato nel suo contenuto chimico. Così, alterando il suo sapore, le proprietà nutrizionali, consistenza, consistenza e anche il suo aspetto è consigliabile.


Di seguito sono il tipo di cottura tecniche basate sul tipo di cucina ti piace:


Calore basato su tecniche di cottura:


Essiccazione di cottura


• Cottura
• Cottura alla griglia
• Il barbecue
• Flash Bake
• Girarrosto
• Grigliatura
• Tostatura
• Bruciante


Tipo base di acqua di cottura (bollitura)


• Brasato
• Coccolare
• Sbiancamento
• Crema
• Infusione
• Doppia cottura a vapore
• Bracconaggio
• Simmering
• Facendo bollire a metà
• Cottura a vapore
• Stufatura
• Simmering


Tipo a base di olio di cottura (frittura)


• Fritture
• Vaschetta di frittura
• Sauté
• Friggere sale caldo
• Cibi saltati in padella
• Sabbia calda frittura


Modo basato su dispositivo di cottura


• Forno a microonde
• Pentola di coccio
• Advantium
• Pressione di cottura
• Torrefazione o pressione Frittura
• Cottura termos
• Trivection


Pasticceria e tecniche di cottura


• Ciechi di cottura
• Cottura
• Concaggio (cioccolato)
• Impastare
• Parbaking
• Rinvenimento (cioccolato)
• Scrematura (cibo)
• Impermeabilizzazione


Tecniche chimiche


• Asciugatura
• Salagione
• Fermentazione
• Ceviche
• Decapaggio
• Marinatura
• Salatura
• Zuccheraggio
• Acidificazione
• Fumatori
• Germinazione


Tecniche meccaniche


• Cubettatura
• Tagliere
• Rettifica
• Impastare
• Julienning
• Rasatura
• Peeling
• Macinazione


Inoltre, utilizzando il calore sulla preparazione del cibo, questo significa che si può effettivamente uccidere così come inattivare organismi nocivi quali virus e batteri potenzialmente dannosi. Tuttavia, questo dipenderà anche la lunghezza del tempo cottura e temperatura. Inoltre, la tecnica è il principale fattore applicato.


Quindi, evitare di cucinare a temperature che potrebbe variare da 5 gradi fino a 60 gradi Celsius. Questo è considerato come "zona di pericolo alimentare", soprattutto perché i batteri possono crescere velocemente in questo tipo di temperatura. Anche se il cibo viene preparato può sembrare essere commestibile o pulito, ancora può causare danni a causa del modo improprio di cucinarla.


Per quanto riguarda i latticini, pollame, carne e gli altri, il cibo dovrebbe essere impedito nella "zona di pericolo alimentare" che può essere consumato in modo sicuro. Per quanto riguarda la congelazione dei cibi così come frigoriferi e, questi metodi solo lenti giù la crescita di organismi, ma non li uccidono.


Un altro mezzo per la preparazione di alimenti sicuri è a mano corretta pratica di lavaggio e pulizia tecnica. Nel preparare il cibo, sempre di assicurarsi che lavarsi le mani prima e dopo la manipolazione degli alimenti, cottura e maneggiare utensili sporchi.


Inoltre, si dovrebbe lavare frutta e verdura accuratamente per lavare gli organismi nocivi. Inoltre, pulire vostri utensili lavandole con sapone antibatterico e detergente. Inoltre, sciacquare accuratamente con acqua. Infine, mantenere sempre il tuo angolo cottura pulito da loro sanificazione con una miscela di candeggina che è una combinazione di 1 gallone di acqua con 1 cucchiaio di candeggina.


La cucina è come una divertente avventura, se siete in esso. Molti chef famosi non hanno imparato la loro arte solo seguendo i libri di ricette e tecniche ha consegnato la generazione anziano. Chef seguire la propria vocazione e sperimentare con le conoscenze che hanno sul cibo. Essi provare diversi ingredienti e provarlo. Naturalmente, nessuno può perfezionare una ricetta al primo tentativo. È solo il desiderio di imparare e l'abilità di farlo che uno impara a padroneggiare l'arte della cucina.


Alcuni dei popolari Celebrity chef sono come segue:


• Bobby Flay
• Mario Batali
• Emeril Lagasse
• Rachael Ray
• Jamie Oliver


Nel mondo di uno chef, la misura del successo in questo campo può essere raggiunto solo in un programma in TV, il concorso denominato Iron Chef.

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