Saturday, January 12, 2013

Giardino Patch minestra ricetta

Pieno di sapore e un ottimo modo per ottenere il tuo Veggies...


Ogni anno come l'estate volge al termine mi ritrovo guardando avanti a riscaldare la cucina e la casa di riempimento con il meraviglioso aroma di zuppe e stufati.


È divertente cambiare il nostro pasto pianificazione dal menu estivo leggero ai tradizionali cibi autunnali. Mangiare stagionalmente significa godere di certi alimenti quando sono al loro più mature e più freschi. L'autunno è l'altezza del tempo di raccolta per molti frutti e verdure.


Alla fine dell'estate, i giardini sono caricati con gli ingredienti per creare piatti gustosi, one-pot come Giardino Patch zuppa.


Questa zuppa è piena di verdure saporite e nutriente. È stato una zuppa preferita del cliente ristorante per oltre vent'anni. Che è giusto. Per oltre 20 anni miei clienti del ristorante hanno contato su questa zuppa essere presentata ogni caduta. Il ristorante non chiude mai al servizio clienti di ricette preferite.


Ricetta zuppa chiama per le carni bovine, ma è possibile utilizzare il pollo o maiale o si può lasciare fuori la carne complessivamente, aggiungendo più fagioli e verdure. Peperoncino rosso di sinistra-over può essere sostituito per i fagioli.


Così come si può vedere, questa ricetta zuppa è meravigliosamente flessibile. La ricetta ha come molte varianti come ci sono cuochi, ma indipendentemente da come si sceglie di modificare la ricetta, sarà deliziosa.


La zuppa che si effettua da questa ricetta di successo ristorante manterrà voi e la vostra famiglia caldo, sano, completo, felice e grato per il bounty di caduta come il tempo si trasforma in fresco.


Godetevi la vostra ricetta zuppa ristorante e la compagnia di quelli lo Condividi con!


Giardino zuppa di Patch
Tempo di preparazione: 30 minuti. Serves 8-10.


Ingredienti:


1 libbra carne macinata magra


1 cipolla tritata


2 litri di acqua


2 1/2 cucchiai Au jus spezie miste (o a gusto)


2 1/2 cucchiai taco seasoning mix


2 1/4 cucchiaini di chili in polvere


14 once può di pomodori tritati


7 oncia può salsa di pomodoro


mais intero kernel once 8 o 8 oncia può con liquido


3 tazze di verdure (broccoli, cavolfiore, fagiolini, zucchine, peperoni, sedano o qualsiasi altra cosa ti piace e hanno
disponibile)


1/3 testa cavolo (1 1/2 tazze), tritato grossolanamente


8 once può fagioli, scolati e sciacquati (o peperoncino rosso di sinistra-over)


Istruzioni:


Riscaldare l'acqua a bollire in una pentola di zuppa


Mentre è il riscaldamento dell'acqua, rosolare la carne macinata di manzo e la cipolla in una padella


Quando l'acqua arriva ad ebollizione, aggiungere tutti i condimenti, pomodoro, salsa di pomodoro, mais con fagioli liquidi e il vostro orto
scelta


Scolare la miscela di carne e aggiungere la carne nel piatto di zuppa


Riportare ad ebollizione e lasciate cuocere finché le verdure sono croccante gara


Aggiungere il cavolo e togliere la zuppa dal fuoco


Lasciate riposare per pochi minuti per cuocere il cavolo


Correggere il condimento


Godetevi la vostra zuppa e il grande stagione autunno!

No comments:

Post a Comment