Monday, November 22, 2010

Vinaigrette, una ricetta semplice Balsamico Will Do

Una vinaigrette all'aceto balsamico non è un segreto gelosamente custodito fatto misterioso da un celebre chef e gourmet. Una vinaigrette buona degustazione è facile da fare, e sano per voi. ricette Olio e condimenti per insalate o vinaigrette di aceto può essere fatto da chi di noi non hanno frequentato l'istituto culinario.

I tempi sono sicuramente cambiati da quando Seven Sea salsa italiana e Wishbone verde della Dea seduto su ogni scaffale di negozio come graffette condimento. Ricordate quando abbiamo pensato "Original Ranch" è stato un grande miglioramento per la nostra insalata repertorio, e si compra pezzi di pancetta sono stati un successo? Poi verdure primavera le insalate miste sono rese disponibili, e pinoli sono stati considerati sani e ... basta un attimo, tu ancora comprare condimenti in bottiglia?

La nostra ricerca della "tariffa più leggera" e "verdi sano" nella nostra dieta, ci ha portato su un sentiero arduo, alla ricerca di quella sfuggente 'sana insalata medicazione.' carboidrati a basso, il colesterolo basso e "sano per tutto ciò che hai," è diventato un must. Quindi quello che è, che dovremmo, (o, meglio ancora) 'sono consentite' di mettere in cima alla nostra insalata che fa bene per te?

Oggi camminiamo lungo il corridoio condimento in un negozio di gastronomia ed ecco i condimenti gourmet dal pavimento al livello degli occhi. Organico si diffonde, le salse, e corredi. aceti di vino, oli infusi, aromatizzato alle erbe e vinaigrette. Alcuni approvato dalla celebrità. Alcuni visto in TV. Alcune fatte da personaggi famosi, (yeah, a destra). Alcuni fatti su un'isola lontana, in qualche posto strano suono. (Ci muoviamo su un ulteriore passo avanti.) Abbiamo scuotere la testa al consorzio Modena, importati spagnolo, e in California Napa aceti balsamici. Un punto interrogativo enorme appare sopra le nostre teste come noi guardano Aceto, Traditionale, invecchiato, e miscele speciali. Noi mormorare: "Che Dio ha battuto?" Inventor, Alexander Graham Bell, non poteva essere verbalizzati i nostri pensieri incredulo più accurato.

Un semplice olio e insalata di aceto, perché è il grado di difficoltà esponenziale? Non ha bisogno di essere. Una vinaigrette semplice medicazione ricetta può essere fatto facilmente, da ingredienti semplici, essere sano per voi, ed effettivamente gran gusto.

Gli ingredienti chiave in una vinaigrette, è un traditionale invecchiato aceto balsamico, e un ottimo olio d'oliva. Non dovete spendere una fortuna per il balsamico sia. Due aceti balsamici molto bene che sono molto a prezzi ragionevoli, sono Caroliva Riserva balsamico e balsamico Masserie di Sant'Eramo. (Quelli degli altri aceti che sono sotto $ 8, ... non preoccupatevi).

Il tuo vinaigrette all'aceto balsamico andrà grande con altri piatti oltre a una insalata, anche. Una vinaigrette balsamico è eccezionale con aragosta fresca e capesante, carciofi e asparagi. Un balsamico va bene anche con pomodori freschi tagliati o verdure al vapore e verdure.

Una ricetta balsamico può essere modificato per i vostri gusti personali. Le proporzioni normale per una vinaigrette all'aceto balsamico sono una parte di aceto balsamico di tre parti di olio di oliva, con condimento di sale, pepe e senape di Digione. Una regola pratica è un cucchiaino di senape per ogni mezza tazza di condimento per l'insalata. Il sapore di aceto balsamico è ricco e intenso, e con un delicato olio d'oliva si consiglia di utilizzare proporzioni di una parte di aceto per quattro o cinque di olio d'oliva. Altre erbe e spezie inizierà una vinaigrette di balsamico, come l'erba cipollina e la salvia. Anche un po 'di radice di zenzero grattugiata finemente fresca aggiungere la scorza al vostro guardaroba. È tutta una questione di come si desidera che il finito di vestirsi da gustare.

Semplice Balsamico vinaigrette ricetta (che potete fare voi stessi)

INGREDIENTI

3 cucchiai di aceto balsamico invecchiato
1 cucchiaino di senape di Digione
1 spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato in una pressa di aglio
3 / 4 tazza di olio extravergine di oliva
Sale e pepe macinato fresco, qb

Utilizzare un frullatore per mescolare gli ingredienti. Si produrrà una vinaigrette spessa medicazione. Una porzione sarà pari a 2-3 cucchiai di condimento. Una tazza dovrebbe facilmente essere sufficiente per 6 / 8 porzioni di insalata verde mista. Mettete in frigorifero e conservare in un contenitore coperto. Frullare bene prima di servire.

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