Sunday, November 21, 2010

Olio d'oliva, un dono antico per la salute.

Gli scienziati sono sempre alla ricerca di piante per trovare segreti medicinali e terapeutiche. Scoperte di composti naturali all'interno dell'albero oliva e delle olive, fornire salute promettente e prestazioni mediche. olio d'oliva biologico ha proprietà significativi per la salute correlati che hanno attraversato secoli e culture nel Mediterraneo.

L'oliva del Mediterraneo risale a 6000 anni e fu nativo di Iran, Siria e Palestina (Asia Minore). Da lì si diffuse nel bacino del Mediterraneo. E 'uno dei primi alberi coltivati conosciuto. Secondo la Bibbia, una foglia di ulivo è stato quello che una colomba portò a Noè, che indicheranno le acque grande alluvione sono stati diminuire.

L'olivo prospera meglio in una posizione soleggiata e dal clima. Un sottosuolo roccioso adatta bene. Il tronco è nodoso, duro e nodoso, la corteccia liscia e di colore cenere. legno di olivo è prezioso per la sua durevolezza ed è realizzato in molti articoli come utensili da cucina gourmet. L'olivo esperienze di crescita lenta, ma vive molto a lungo. È stato riferito che gli ulivi sul Monte degli Ulivi a Gerusalemme, sono più di 2000 anni. Si crede comunemente il passaggio della Bibbia "il frutto dello stesso deve essere per la carne, e la foglia della stessa per la medicina", si riferisce alla struttura ad albero di ulivo. foglie di olivo sono in argento grigio-verde, e possiede le qualità della salute di "foglia di oliva estratto", che viene premuto da loro. Estratto dalle foglie di olivo è una sostanza amara denominata oleuropeina. Nel 1960 i ricercatori hanno riferito che l'oleuropeina ridotto la pressione del sangue negli animali, questo ha causato interesse immediato medicinali nella foglia di ulivo. Ci sono nuovi studi che indicano che l'estratto di foglie di olivo può essere una prevenzione naturale contro il raffreddore e influenza.

L'olivo si crede di essere una fonte di ricchezza per il Regno minoica. Egiziani tombe risalenti fino al 2000 aC hanno dimostrato di contenere le olive. I Greci diffondere l'uso delle olive ai Romani che, a sua volta, si è diffuso in tutto il loro vasto impero. L'uso dell'olio d'oliva è stato proposto da molte religioni e culture. I primi re greco sono state unte con l'olio d'oliva. E 'stato anche usato per ungere vincente atleti olimpici. Attraverso molte culture, l'olio d'oliva è riconosciuta per le prestazioni sani sia per il corpo interiore ed esteriore.

Alcune ricerche indicano extra-vergine di oliva è il più digeribile dei grassi alimentari. L'olio d'oliva aiuta anche ad assimilare vitamine A, D e K nel corpo umano. I benefici del consumo di olio d'oliva comprendono rallentare il processo di invecchiamento e aiuta il fegato, la bile, e le funzioni intestinali. olio di oliva è apprezzata per i suoi attributi e le virtù culinarie organolettiche, questi sono: sapore, profumo o aroma e colore. I vari gradi di olio di oliva sono derivati dal momento della pressatura. Precedenti stampati sono considerati di migliore qualità. Olio di oliva spremuto a freddo è un processo di pressatura che non richiede calore o prodotti chimici, che distruggono le sostanze nutrienti vitali. Questo olio di oliva è in genere il migliore da utilizzare per la cottura e cucina salutare.

L'olio di oliva è stato ampiamente usato in cucina e fa parte integrante della dieta di base mediterranea. Si tratta di un sano sostituto del burro. olii aromatizzati forte e pungente di oliva sono l'ideale per la frittura di pesce o altri oggetti che hanno un forte sapore. Olio extravergine di oliva va bene con le insalate. A fine missione l'olio raccolto varietà di oliva, che è morbido, può essere usato per la cottura di dolci. Gourmet olio d'oliva è un sano e gustoso sostituto di altri oli da cucina grassi. I benefici per la salute di olio extravergine di oliva già di approvazione Agenzia federale. La US Food and Drug Administration ha autorizzato gli annunci di marketing che dire olio di oliva biologico aiuta a ridurre il rischio di malattie coronariche e disturbi.

Dato che segue è una semplice ricetta per il pane olio d'oliva salsa di immersione.

Salsa per intingere il pane

Dosi: 2 - 4
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti:

½ tazza di olio di oliva vergine
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (prezzemolo italiano è migliore)
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
½ cucchiaino di rosmarino fresco tritato
1 cucchiaio di aglio fresco tritato
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di pepe nero
¼ di cucchiaino di peperoncino, schiacciate bene
1 / 8 cucchiaino di succo di limone fresco
Sale, qb

Metodo:

Scaldate l'olio in una padella. Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a che non cambia colore. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere per circa 2 - 3 minuti. Togliete dal fuoco. Servire come un tuffo pane.

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