Friday, November 12, 2010

Stampa francese Caffè - Stile e sapore per il caffè

Lo stile di stampa francese di fare il caffè produce caffè molto ricco, aromatico e gustoso. Esso utilizza molto caffè macinato grosso che immerge in fondo in acqua bollitura per alcuni minuti consentendo a tutti i sapori di estrarre completamente dalla macina caffè. A causa del sistema di filtraggio c'è sempre un sedimento che alcune persone non piace.

Un francese caffettiera stampa ha due parti: un contenitore di diritto-parteggiato di solito in vetro, e di un filtro-pistone che spinge attraverso l'acqua per filtrare il caffè dopo che è intriso. Questo pistone serve anche come il coperchio. Ci sono alcuni modelli di stampa francese, che sono isolati che è buono per tenere le cose a caldo mentre pendii.

Per erogare il caffè con una stampa francese, è necessario pre-riscaldare la caraffa mentre bollire l'acqua. Quando si è pronti, svuotare la caraffa, aggiungere il caffè, e quindi aggiungere l'acqua della birra. Si potrebbe desiderare di mescolare il caffè macina intorno per essere sicuro che tutti loro sono in contatto con l'acqua. Ora si dovrebbe mettere il pistone / coperchio sulla pentola per contribuire a mantenere il calore. NON premere verso il basso ancora, ha bisogno di macerare per circa quattro minuti (un po 'più o meno a seconda della grossolanità del grind).

Una volta che si sente l'infusione abbastanza, lentamente prema lo stantuffo di cattura i motivi sul fondo. Non forzare il pistone. Se non si vuole andare verso il basso, basta sollevare il pistone leggermente e riprovare. La marmellata può filtrare su frantumazioni che sono troppo sottili. Basta prendere il vostro tempo e che funzionerà.

Nonostante ciò che alcuni potrebbero dire, di solito è meglio per decantare il caffè in una pentola isolato di servire. Se si lascia il caffè nella stampa francese rimarrà a contatto con la macina e tenere birra. Ciò rapidamente rovinare il vostro caffè. L'altro motivo principale per versare il caffè è spento a mantenere il calore. Stampa francese pentole non sono ben isolati e il caffè si raffredda molto rapidamente.

Gioca con il tempo di infusione e la volgarità macinare fino ad ottenere il gusto che più ti piace. Una volta fatto che avrete alcuni dei più gustosi caffè ovunque.

No comments:

Post a Comment